В поисках энергии

Владимир Гаджиев
В поисках собственной энергии не нужно изобретать колесо. Достаточно понять, что всё взаимосвязано. Всё работает и заполняется энергией только при взаимодействии.
Многие женщины страдают из-за опустошённости и длительных поисков самих себя. Всё потому, что не хватает жизненной энергии. Удивительно, но женщины сами являются носителями огромного источника энергии, только не могут его включить... Включить в одиночку... Эта мощная сила начинает работать через любовь к противоположному полу. Взаимодействуя с мужчиной, женщина вырабатывает столько энергии, что её хватает на подпитку обоих.
Мужчины не имеют такого внутреннего источника, но зато они способны его запустить. А им ведь тоже необходима энергия, как и женщинам, потому что без неё они также неполноценны. Отдавая себя женщине, они запускают её внутренний двигатель, который начинает вырабатывать необходимую энергию. Во взаимодействии женщина вырабатывает энергию, наполняется сама и наполняет мужчину. Она чувствует себя полноценной и счастливой благодаря мужским поступкам, ласке и нежности. В счастье ощущает силу и здоровье. Мужчина же чувствует себя полноценным, когда делает женщину счастливой и черпает от неё силы для вдохновения и движения вперёд.
Всё давно сбалансировано и распределено. Хотите сделать свою жизнь полноценной — утоните друг в друге.