Идея созревает в материальном теле!

Валерий Справедливый
Каждый человек на свете, в основном рождается нормальный. Редко бывают какие-либо отклонения. В основном они связаны с генетической наследственностью, то есть передачей не только внешних признаков,
но и всех имеющихся генетических болезней, передающихся от родителей каждому младенцу.  Раньше это совсем не было известно, у какого младенца какие есть болезни. А сейчас уже 21-й век и не удивительно, что мы можем уже определить у человека или у младенца не только наружные признаки, но и все его наследственные болезни.
Значит мы имеем, первое здоровое тело человека или родившегося младенца.
Тело человека материально, то есть родилась впервые материя. Идеи пока еще нет. То что он может родился с психическими наследственными болезнями не может считаться скрытой в нем идеей. Идея проявляется в течении жизни человека на примере одного человека, также как идея появилась в течении эволюции, когда человек постепенно появился из животного, что уже доказано многими учеными. Это тоже появление материи и ее видоизменения.
У человека новорожденного пока мысли нет, мозг его не развит, как у взрослого. Мыслить он не может и высказывать идеи тоже не может.
То же самое и у Homo sapiens, появившегося по ступеням развития. У него как и у взрослого современного человека уже есть, уже появилась речь, он может мыслить или высказывать свои идеи, но только в соответствии со своей развитостью и еще образованием, а разным уровнем умственного развития. Болезни психики, врожденные или приобретенные(смотря какие), еще не говорят об отсутствии у человека мысли или идеи. Просто мысль или идея недостаточно развита, но она есть. А когда он пьет алкоголь долго и упорно. его нервные клетки, тоже большинство погибают и выливаются с мочой в унитаз или еще куда-то, Этот человек просто становится недоразвитымх, даже если он развивался раньше и получал образование. Нервные клетки очень долго регенерирует. Это не то что соединительная ткань или хвост ящерицы, который сразу восстанавливается. Но я просто отвлекся. Это не та тема. Просто алкоголик деградирует, хотя он и был развит. Вы уже просто сами это наблюдали. Материя есть, т,е тело человека и мысль искарежена и хорошей идеи он изрекать не будет. Это приобретенная психическая болезнь. Встречается в основном у слабовольных индивидуумов. Знак зодиака какой этому подвержен я Вам не выскажу, хотя одного я знаю.
Итак вывод: Материя появилась первая, значит она первичная. Мысль или идея появилась второй в уже полностью развитом организме или материальном теле. Значит идея вторична.