АрхиБеда - недостаточное Родство Поколений Рода

Дарроддин
Семья - когда происходит Осеменение: зарождение Общих Потомков. Если же нет у  Супругов их Общих Детей, то это не Семья, а всего лишь - Супружество, а то и Брак. Семей значительно меньше, чем Супружеств и Гражданских Браков. Подлинная Семья становится всё большей редкостью при нынешней Цивилизации, как будто  пецивльно направленной на разрушение Родства и Связией между поколениями Рода/Династии.
 
Народ состоит из Родов, имеющих Общих Предков. Поэтому Общество и Народ бывают настолько разными, что могут не иметь даже точек соприкосновения. И в этом можно убедиться, поискав те Семьи, где есть Дети, что действительно вполне-Родны обоим Супругам. Потому и не признаёт женская половина Населения обязательности Девственности «Невесты» (точнее - Весты), чтобы не обнаружилась эта Этико-ГЕНетическая катастрофа.

Обучение в общеобразовательных заведениях (где невозможен индивидуальный подход к каждому Обучающемуся) не позволяет осуществлять Индивиально-Родовое Воспитание, беречь неповторимые Особенности каждого (тем более, что зачастую обезличены сами воспитатели, учителя, преподаватели и прочие начальники). Патологически-происходящие Рождение и Воспитание создаёт не новых Представителей Родов, а Функционеров (что служат Власти, Идее, Науке, Творчеству, и прочим неЖизненным «ноуменам», включая и всех Богов).