Новые методы исцеления

Юрий Сокол
   
               ФИЗИКА МЕТАФИЗИКИ от МАРТЫ

   МЫ уже писали о принципах новых методов исцеления (см."Исцели себя сам").
Здесь расширим эту тему на основе работ целителя МАРТЫ, исследующую резонанс Шумана.  Дело в том, что немецкий учёный в 1952 г.открыл стоячие электро-магнитные волны вокруг Земли.
  "Немецкий биофизик (а также химик и математик)доктор Вольфган Людвиг сообразил, что резонанс Шумана наверняка как-то связан с человеком и состоянием его здоровья.Чтобы проверить это свое предположение,доктор Людвиг сначала провел тестовые исследования в открытом море, а затем полез и в подземные шахты – и там тоже провел те же самые эксперименты.
   В результате на свет появилось целое направление медицины, которое вызвало просто молитвенный восторг - как у врачей, так и у их пациентов. Новое направление получило такое название: Информационная Медицина.

   Достижения информационной медицины потрясают.Поэтому она и признана медициной будущего. Почему это медицина будущего? Строго говоря, это медицина на все времена.Ведь оказалось, что вычисленные Шуманом гармоники
(резонансные частоты):
       • 7,8;
       • 14,1;
       • и 20,3 Гц -
есть не что иное, как то, о чем сообщено в «Книге перемен» - учении о дуализме, которому уже несколько тысяч лет. Ну да, так и есть: резонанс Шумана – это всего лишь современное подтверждение фундаментальной модели
всего сущего, которую принято называть так: инь и ян - //Это модель всего, что существует.ЮС: см. на www.pravedy.ru  //
 ///Философская модель – это, конечно, хорошо,но прикладной аспект – лучше.

   А в прикладном аспекте – в том самом, на котором и базируется информационная медицина – дела обстоят так:гармоники Шумана в точности, один в один, совпадают с частотами альфа-ритмов головного мозга человека.
Что означает это совпадение? Если коротко, то так: Это указание на то, что альфа-ритм есть тот самый режим работы мозга, при котором биосистема человека идеально сбалансирована!
   И то же самое - но уже в предметном переводе Института Квантовой Генетики:
 
   "если мозг хотя бы 4 часа в сутки работает на альфа-волнах, то человек может жить 140-160 лет". Эта тщательно вычисленная концепция и легла в основу
информационной медицины, которая, напомню,ЕДИНСТВЕННАЯ из всех областей медицины может похвастаться тем, что умеет программировать стволовые
клетки (метод лингвистико-волновой генетики)"/ЮС; см. Пётр Гаряев на Ю-Тубе/.
 
   А теперь смотри. Сейчас будет самое главное: Известно, что наш мозг может работать в разных ритмах,соответствующих разным частотам. Основные ритмы
такие:
       • гамма-ритм (активное бодрствование)
       • бета-ритм (сильный стресс)
       • дельта-ритм (сон)
       • альфа-ритм (глубокая релаксация)
       • тета-ритм (транс: тело спит, сознание работает)

   Так вот. Если говорить об альфа-ритме, то, когда мозг работает
на этих волнах, сознание и тело погружаются в глубокую релаксацию – пограничное состояние между сном и бодрствованием.  Это режим полноценной перезагрузки. А также это тот режим,в котором заболевший человек очень быстро выздоравливает.

Да, так и есть: согласно исследованиям доктора Барбары Браун,терапия, проводимая на фоне работы мозга в альфа-ритме,увеличивает скорость восстановительных процессов почти в десять (!) раз.

…Еще одним исследованием на эту тему озадачился доктор Роберт Бек, физик-ядерщик. Он, чтобы убедиться в целительной силе альфа- волн,объездил много стран.Его исследование было очень простым:он измерял волны головного мозга целителей. И вот что доктор Бек обнаружил:
   когда целители проводят сеансы терапии,
   они показывают одинаковую структуру мозговых волн,
   и эта структура лежит в диапазоне частот 4-8 Гц!!!
(это диапазон альфа- и тета-ритмов).

   При дальнейших исследованиях доктор Бек установил,что в моменты, когда целитель взаимодействует с больным,волны его головного мозга становятся синхронизированными как по частоте, так и по фазе с волнами магнитного поля Земли.Это явление называется сопряжением полей, и вот как раз оно и обеспечивает те самые феномены, которые проявляются в форме мгновенных исцелений.
   Так что видишь – никакой магии. Чистая физика – и ничего больше.

   …А тебе уже понятно, к чему я веду? Ну да, я хочу тебя попросить:
пожалуйста (!!), хотя бы иногда переводи свой мозг в альфа-ритм. Поверь, это принесет тебе неоценимую пользу. Гигантскую пользу.К тому же вот еще что.
Регулярно переводить свой мозг в режим работы на альфа- и тета-волнах стало для нас сейчас уже жизненной необходимостью.
   И вот почему: У каждого из нас есть мобильный телефон,в каждом доме стоит телевизор, компьютер, СВ-печь – и прочие прибамбасы, без которых нам уже трудно обойтись.А всё это создает вот что: искусственные электро-магнитные поля. А их совокупная мощность… держись за стул:
   В 100 миллионов раз (!) превышает совокупную мощность естественных электромагнитных полей Земли!!!!!!!!!
И это уже привело к тому, что мы практически перестали звучать на естественных, природных частотах.
   Да, мозг современного человека вынужден работать на пределе – на границе гамма- и бета-ритмов, где частота волн в 5 раз превышает частоту алфа-волн.
А когда мозг постоянно работает с таким напряжением, и в режиме бодрствования с него почти не переключается (в наше время - повальное явление),
то происходит вот что:выходит из строя гормональная система.
А это - не дай Бог!
   Потому что в таких условиях органы и системы начинают работать в сценарии «кто в лес, кто по дрова». И ничего удивительного – ведь гормональная система
для того в нас и встроена, чтобы обеспечивать слаженную работу всего организма, а когда координатор ломается, то органы и системы начинают жить
каждый своей жизнью – и без оглядки на других.

   Так что да, обязательно, хотя бы время от времени,переводи свой мозг в альфа-режим. Потому что это для твоего организма – мощный защитный экран,
который Надежно защищает гормональную систему. А при необходимости (когда уже там сбои),помогает ей восстановиться. И это понятный эффект. Ведь альфа-ритм – это камертон.И этим все сказано.
   Как переводить свой мозг в режим альфа-ритма?
Думаю, ты и без меня знаешь – как. Да: практиковать произвольную релаксацию.
Способов для этого – предостаточно, выбирай любой.
Потому что все способы релаксации хороши – плохих я не знаю.

   А если среди всех способов ты предпочитаешь аудиосеансы, то можешь взять один из моих сеансов,называется «Завершение программы старения».- использую резонанс Шумана, точнее, его звуковую матрицу. Эта матрица зашита в звуковой ряд – и это обеспечивает вот что: мозг слушающего сеанс переключается в режим альфа-ритма".
  Программный модуль «Нейроконтент. Перемены в жизни» - это тоже терапия мысленного поля, основанная на предпосылке, что мозг прямо (и буквально) воспринимает содержание сознания,формируя в самом себе нейроконтент – набор реакций в ответ на доминирующие в сознании мысли/идеи/представления.

   Когда содержание сознания токсично (злые мысли, ругань, проклятия), мозг реагирует токсичными реакциями – как поведенческими, так и биохимическими. Когда же сознание свободно от мрачного/пугающего/агрессивного, то нейроконтент мозга состоит в основном из программ, обеспечивающих сбалансированные эмоциональные, поведенческие и биохимические реакции.

   Терапия мысленного поля направлена на это – на формирование нейроконтента, способного обеспечивать гармоничные ответы мозга,не допуская токсичных поведенческих/эмоциональных/биохимических реакций. Терапия осуществляется способом передачи в поле разума словесных конструкций выверенного содержания, способных постепенно вытеснить из сознания токсичное содержание, обеспечив сильный, уравновешенный и неуязвимый нейроконтент (слова Любви,Благодарности).

   Целенаправленная загрузка в сознание мыслепакетов позитивного содержания – является простейшим из всех существующих мыслительных приемов, способных прямо воздействовать на мозг,помогая ему очищать свой нейроконтент. Воспринимая позитивные мыслепакеты,мозг сканирует их содержание и дает адекватные ему ответы:
увеличивает(или уменьшает) выработку определенных гормонов, что приводит к необходимым позитивным реакциям и положительным переменам;
обращается к своему правому полушарию (где находятся неосознаваемые мыслепакеты), находит там всё синонимичное загружаемому содержанию и добавляет это в зону осознаваемого. Что тоже способствует положительным переменам– за счет коррекции
поведенческих/эмоциональных/биохимических реакций. /материал от МАРТЫ/.

   от ЮС: аналогичную схему перевода сознания в альфа-ритм используют в методе "Тета-Хилинг". Недавно подобную матрицу создали совместно с П.Гаряевым на основе волновой генетики и системы психо-лингвистики "ДРЕВО МЫСЛЕНО" Русского языка - гонимую всеми "горе-учёными", окопавшимися в комитете по "лже-науке"! В своё время Люк Монтанье показал связь частоты Шумана с возможностью зарождения Жизни на Земле через трансплантацию генов в водной среде. Волновая генетика показывает как идёт эволюция материи от волн в водной среде (в т.ч. "святая" вода) до световых волн с возможностью МГНОВЕННОЙ передачи информации на любые расстояния (квантовая нелокальность)!
   В последние годы доказана связь сознания человека и его возможность
испытывать определённые чувства в зависимости от несущих частот передаваемой информации: при низких частотах человек испытывает низменные чувства - страхи, страсти (2-5гц), на тета-ритмах (до 8 гц - частота Шумана)- ощущение здоровья, при альфа-ритмах(до 30-40гц) - творческая деятельность. А вот такие чувства как Благодарность (45гц), Великодушие (95гц), Сердечность, Единство =140-150 гц - расположены на более высоких спектрах частот - с этим и связана эволюция Человечества.
   К сожалению, тёмные силы стали использовать низкие частоты для нейро-лингвистического воздействия на сознание молодёжи (хард-рок), а спец-службы - для боевого уничтожения инако-мыслящих.
Более подробная информация о частоте Шумана и её резонансных свойствах - см.
 https://lsdmusic.ru/music/-
"Универсальную Матрицу" омоложения можно слушать на Ю-Тубе, поиск Пётр Гаряев. https://www.youtube.com/watch?v=XFGTUO6mEUc