О происхождении детей. Миф бушменов. Юмор

Алексей Горшков
Всё началось с Бога Хише. Никто его никогда не видел и не знал, где он живёт. Хише очень долгое время ничего не делал, скучал от безделья и, однажды, решил заняться творчеством. И натворил на полную катушку! Сначала сотворил землю. Затем сотворил мужчин и женщин по образу и подобию своему, которых назвал бушменами («люди леса»).  Бушмены ничего не ели, ничего не пили, у них не было детей и они были бессмертны (*не забывайте, что Бог Хише создал их по образу и подобию своему).
Кругом, куда ни кинь взгляд, росли, сами по себе, кукуруза и тыквы, на которые люди не обращали ни малейшего внимания, потому что не нуждались в еде. С одной стороны, то что люди не нуждались в еде, было очень выгодно для Небесной Власти, поскольку не надо было ломать голову над тем, как прокормить людей (а Государство обязано заботиться о людях). Но с другой стороны, поскольку люди ничего не ели, они были ужасно худыми, - прям кости, обтянутые кожей... Сами понимаете, бушмены  выглядели ужасно!.... Но это их совершенно не волновало, поскольку не с кем было сравнивать себя....
По всей «Бушметии» разгуливали различные животные, которые не нападали на людей... (* Я думаю, что любой, уважающий себя лев, не соблазнился бы костлявым бушменом, а предпочёл бы толстого буйвола или зебру!).
Ну, вы уже представили себе картину мира, в котором жили бушмены:  не было войн, болезней, плохих людей и плохих вещей, не было ни споров, ни сражений, ни друзей и ни врагов, ни жен, ни любовниц, а какая-то коммуналка..... Вообщем, - скукота да и только!
 Но вот однажды, случилось нечто необыкновенное... Одна женщина пожаловалась на боли в животе и вынуждена была прилечь. До сих пор никто не жаловался ни на что! Ни кто не испытывал ни головных болей, ни болей в животе, ни в заднице... И вот, эта женщина с болью в животе, однажды, стала сильно стонать! Это вызвало настоящий переполох в обществе! Бушмены собрались вокруг стонущей женщины, у которой, почему-то был большой живот, и, вытаращив глаза, ждали, чем всё это закончиться....
А закончилось это тем, что  из этой женщины вылез маленький человечек, что повергло всех просто в шок! Одна женщина закричала: «Это колдунья! Надо убить её!» Другие женщины были очень добры к ней и зачем-то принесли ей тыквы и молочные початки  кукурузы. Несчастная женщина съела тыкву и кукурузу и потребовала ещё. … Через неделю, эту женщину невозможно было узнать: она набирала все прямо на глазах изумленной публики, и скоро стала толстой, а потом жирной....
Между тем, бушмены оживленно обсуждали это удивительно событие, и чаше всего, эти обсуждения происходили между мужчиной и женщиной.... Прошло какое-то время, и у многих бушменок вдруг выросли животики... Вскоре эти женщины стали жаловаться на боли в животе, ну а потом..... из них вылезли маленькие человечки....
Этих женщин тоже кормили тыквой и кукурузой и они быстро растолстели. Тогда и все другие бушмены стали есть тыкву и кукурузу. Похоже, бушмены , наконец, сообразили от чего появляются дети, и это стала их любимым занятием, и бушмены стали быстро плодится.....