Статью Суркова не читал,

зато слушал тех, кто её читал, и что...???
Слушать нех"й!

Проблема общежития и выживания на планете
сейчас выдвинута на первый план в сознании людей,
или в подсознании - неважно.
Старые ориентиры рухнули, новых ещё нет,
но брожение в мозгах по их поводу уже идёт.
Элита и болтуны-философы вместе с поводырями от эстетики и этики
спешат закрепить за собой лидерство. Сказать по сути нечего,
вот и медитируют, и тужатся, шумно обсуждают.
Но плод ещё не созрел, и каков он будет, и какова его цена
узнаем в дальнейшем.

Бабуин.


Рецензии
Бог это Я. Я человечества не есть Я конкретного человека. Я непознаваемо. Познавай себя.

Федоров Михаил Евгеньевич   20.02.2019 23:37     Заявить о нарушении
Частицы Истины Знают только Пророки. Всё написано
Федоров Михаил Евгеньевич
А! Истину никто не знал, не знает и не узнает!
ЧАСТИЦЫ ИСТИНЫ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ПРОРОКИ... ВСЁ НАПИСАНО!!!!!!!!

Федоров Михаил Евгеньевич   26.02.2019 11:40   Заявить о нарушении
Здравствуйте Эдгарт . Это опять я , Борис Неравнодушный . Сурков и его глубинный народ ? Бог с ним . Сурков наобсуждался с Волкнером по поводу Донбасса . Результат ноль , для Донбасса ноль . Забираться в глубину , почти что в его пучину , не хочу , да и зачем? му руку . Крымская Весна и Израненный Донбасс .
Статья , в последнем номере Литературной Газеты , вернула меня ко времени , когда я оказался на лечении в Анапе , и услышал по радио Комсомольской Правды, голос Дарьи Асламовой , голос фальшивый , рассказывающей о буднях Донбасса , Донецка , о людях , его героях , желающих набраться адреналина . А рядом , совсем рядом , Центр Донецка , а там кофейни , и всё другое . Забыла эта Дарья , что пока кто –то тянет из горла , есть другие , граждане Донецка , патриоты , которые спасают свою землю , свой очаг , своих родных и близких , да и тех , кто в это самое время сидит в кофейнях . Так было всегда , наверно , и всегда будет . Но рассказывала это Дарья Асламова , пересыпая свой рассказ шутками , прибаутками, смешками. Как будто не смерть витает на Донецком , а игра в эту самую смерть , когда люди ради адреналина , пошли поиграть в войну , и в этом для них весь смысл жизни . Тогда я написал статью , что Дарья Асламова изменила себе , изменила Донбассу . Если Вам будет интересно вернитесь немного назад . Но прочитав статью в Литературке , я решил посмотреть , насколько та моя статья , отражала весь ход того исторического периода , когда после государственного переворота в Киеве , в феврале 2014 , Хунта , и все её подручные, в виде батальонов Азов , Айдар , со свастикой , напоминающей гитлеровских штурмовиков , вписались , уместились , в повседневную жизнь «Незалежной» , с революцией « Достоинства» , за которой тысячи убиенных , разрушенные города , сожжённые , в той же Одессе , и девицы с коктейлем Молотова , подающие неонацистам эти гранаты . Всё переплелось в той свободной Украине , когда украинцы и русские , пошли убивать своих же в Донбассе . А ведь уже 5 лет ( пять ) , целых пять лет , как убиение своих граждан стало нормой , повседневной нормой жизни , в этой такой свободной счастливой Украине . Но почему именно сегодня , а не в Феврале , я возвращаюсь к тому времени , к тем событиям . Причина тому , конечно, глубже , намного глубже .
Крымская Весна , когда время года и события совпадают , совпадают во имя той самой жизни , какой лишён сегодня Героический Донбасс. Крымчане , наши братья по крови и духу , вместе со всей нашей большой многонациональной Страной , отмечают те же , но совсем другие пять лет , отмечают Крымскую Весну , как Возрождение России , едва не утратившей свой суверенитет , едва не растоптавшей полностью свою историческую идентичность под истерические завывания недругов России за Рубежом , и внутри Страны . Ещё и поэтому , воссоединение Крыма с Россией , означают Эпохальную Победу сил Добра над силами Зла . Россия в движении , несмотря на происки всех этих сил . Будем и мы достойны этого Исторического События , отметим со всей Страной такие простые , но героические будни , которые не стали буднями Донбасса . И тогда , вернёмся к Донбассу , сделаем поворот свой головы в сторону этих героических людей , которых не обнаружила , не разглядела Дарья Асламова . И зададимся вопросом . Всё ли делает Страна , Власть , для спасения этой части Русского Мира , который был нарушен , взломан , сломан , партийными предателями , и такой же предательской Пятой Колонной ? Далеко не всё . Либералы во Власти сдерживают признание Донецкой и Луганских Республик , потому что у многих из них , интересы по -прежнему там, за Бугром . Предай Донбасс , и НАТО , вместе с предательской Украинской властью , разместят свои гарнизоны гораздо ближе , чем сделал это Гитлер , начав 22 Июня 1941 года , войну против СССР . Конечно Россия не СССР , совсем не СССР , здесь Олигархат , и крупная компрадорская буржуазия , держат за фалды тех , кто хотел бы всё -таки , укреплять Дух Русского Мира , сам Русский Мир , ибо только в этом сегодня спасение и всего Человечества . А супруга у меня романтик , давай говорит из наших пенсионных поможем Донбассу . А может быть , в самом деле , такой почин найдёт поддержку у пенсионеров , да и не только , чтобы не только поддержать , но и спасти Героический Донбасс , если Власть боится обнаружить и заявить о своих , подлинно национальных интересах .
Остаюсь с Вами , Борис Неравнодушный.
Мир Вашему Дому !
16.03 ,19, 40 , опять по Москве

Борис Неравнодушный Свердлов   16.03.2019 19:55   Заявить о нарушении
Борис, здравствуйте!

Не знаю, не знаю....
Вряд ли Ваши пенсионные дойдут по назначению.
Да и величина их по сравнению с тем, что воруется и
вывозится смехотворна.

Просто оглядываясь на нашу "рэформу" и на то что происходит
на Украине и вокруг неё, на рыночную модель организации об-ва,
на природу государства в принципе, нельзя не прийти к выводу:
Нужна новая доктрина, новые лидеры и новые элиты.
Старые и ещё продолжающие тусоваться сегодняшние явно не тянут.
Нужно широкое международное движение "За сохранение самой жизни
и всего человеческого в ней" Это мировая проблема.

Э.Л.

Эдгарт Литау   16.03.2019 22:40   Заявить о нарушении
Я знаю кое что о Будущем : кто-то, что-то пододвинется куда-то,к кому-то или чему-то... Но вот кто, что, куда, к кому????????

Федоров Михаил Евгеньевич   16.03.2019 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.