Русской весне быть!

Андрей Миронов
Не верьте тем людям, которые нам русским с утра до вечера по СМИ говорят: забудьте о вашем возрождении, мол вы уже списаны со счётов истории, вас уже втоптали в грязь, унизили в жизни мировой политики, разворовали вашу экономику, разрушали вашу страну, мол вам больше не на кого надеяться, у вас больше нет заступников и героев.
Примите мол нашу антинародную и антихристианскую власть или отдайте её иностранцам, покоритесь нам и вы будете хотя бы минимально жить, иначе мы вас изведем и истребим с лица земли. Мол русский народ больше не способен сопротивляться и сражаться за свою историю и независимость. Нет у него вождей, ни лидеров. Какая может родиться новая русская нация, среди разрухи, деградации по всей России и наглости антинародной власти.

Точно также дело обстояло в далеки исторические времена, когда русские находились под игом татар или например в смутное время между царствием двух династий Рюриковичей и Романовых. Но самое удивительное, что по той же их логики русский народ уже должен был исчезнуть тогда с лица земли. Но не исчез, вот в чём весь прикол истории. Тогда в те далекие времена тоже была разруха полная, без предел татарских властей во времена татаро-монгольского ига или властей польской интервенции, с семи боярщиной во времена смутного времени с 1598 по 1613, падения и унижения национального достоинства русских людей. Материальное неблагополучие большинства русского населения на Руси. Хотя вопрос материального благополучия всегда был не легким, как собственно и сегодня.

Русский народ всегда был в целом не богат, в богатой стране. Но тем не менее, смог выжить и выйти победителем из татаро-монгольского ига. Не смотря на свои бытовые условия и княжескую раздробленность в то время на Руси, русский народ смог все же вопреки логики историков или мудрецов собраться вокруг им выбранного князя Дмитрий Ивановича, прозванного потом Донским за победу на Куликовом поле. Именно там русский народ дал достойный отпор Татарам и их союзникам. Благодаря, чему вышел из данного сражения единым русским народом, укрепляя с тех пор свою независимость от чужеродного влияния, до самого падения рода Рюриковичей и начала нового смутного времени.

Но и здесь в новом смутном времени русский народ смог отдать последние свои сбережения на ополчения Минина и Пожарского. Но не смотря на лишения от смутного времени, многие русские люди смогли перешагнуть через себя, свою гордыню и свои бытовые проблемы. Русский народ всегда восставал из пепла своего падения, поднимаясь, заново, выстраивая своё национальное государство. Русские всегда вставали с колен, когда приходило их время, время когда наши враги не ждали этого, были уверены в своей победе и безнаказанности.

Но и после смутного времени 1613 году, никто из народа сразу жить хорошо не начал, долгое время страна находилась в упадке, но народу это не помешала подняться с колен, уверенно строить новую русскую империю.

 Поэтому то, что сегодня в своём новом смутном времени после 1917 года, под новым семитским игом, наш многострадальный русский народ в целом сводит концы с концами, большинство наших людей живут за чертой бедности, совсем не показатель того, что он не восстанет из пепла в свой назначенный Господом Богом день в истории. Вновь сказать миру, что Русь жива, Россия воскресла из Мертвых, не смотря на все свои духовные, материальные и бытовые трудности. Для Господа нет ничего не возможного. В своё время будут нам явлены новые Минины, Пожарские и новый русский патриарх Гермоген.

Ясно, что при возвращении на наш исторический путь, Россия сразу не станет богатой и процветающей страной в мире, не превратится опять в огромную империю, хотя бы нам сохраниться в пределах Московского Царства. Но процессы, во главе с новым Православным Царём, будут запущены в сторону нашей русской победы над вековым злом мира сего.

 Вопрос возрождения нашего национального государство, только во времени и нашей с вами духовной подготовке, больше ни в чём. В который раз показать всему миру, что Россия и Русский народ никуда не уйдут из мировой истории. В этом наше глубокое убеждение, так как история русского народа это уже совершила, для Господа Бога нет времени.