Садомазохистских вам удовольствий, украинцы!

Олег Лисица
 Относительно кандидата в президенты Зеленского: Вова - бледная тень бывшего президента Грузии Саакашвили, хотя обоих ведут в их политической деятельности мировые глобалисты и затаившийся за ними сатана и дьявол. При этом, если Михо в большей мере был именно политиком и к тому же - идейным, то Вова Криворожский (до него были Винницкий, Донецкий, Днепропетровский клан)являет собой молодую поросль хищников-бизнесменов, готовых за копейку порвать любого. Я это осознал окончательно благодаря откровениям в нескольких последних интервью сторонника Зеленского, телеведущего и капиталиста достаточно высокого уровня в нашей стране Андрея Пальчевского, к тому же весьма эрудированного и образованного человека с устоявшимися взглядами на окружающую действительность, всячески нахваливавшего юное дарование за его железную хватку в отстаивании своих прибылей (он голоден, граждане! дайте ему насытиться за счет государственного бюджета и ваших жизней).
 Что из этого следует? имеем всегда в подобных делах на общегосударственном и региональном уровнях первичность законов от зла, как и их носителей вместе с исполнителями в лице языческих богов, князя мира сего и людей подвластных этим духам. Вот почему так устойчиво падение Украины во все греховное с его постоянным утяжелением со дня провозглашения независимости страны. Именно по-этому здесь вовсю правит бал соблазн и разделение в противостоянии людском в массе своей всему истинно справедливому и милосердному. Иначе бы не было на посту президента Украины иуды Кравчука - секретаря по идеалогии ЦК КПУ с миллионами на заграничных счетах и ,,хатынкой" в швейцарских Альпах; дважды судимого по уголовным делам, трусливого и продажного Януковича. А теперь грядет новый этап  и смена декораций в сторону продолжения ухудшения на более качественном уровне падения - придворный шут-пересмешник, преуспевший в своем бизнесе при помощи расталкивания локтями конкурентов в борьбе за денежные места под лучами человеческой славы. Уверен, что зеленский переплюнет всех бывших и настоящего, так как кроме патологической жадности он также обладает еще одним не оспоримым преимуществом - наличием только знаний класса потребностей ,,95 квартала".
 А через пять лет его каденции вновь будем ломать мозги над тем, где бы найти во много раз худшего будущего президента Украины относительно выбора ,,2019". И найдем, ибо знаем, к кому обращаться с подобными вопросами - к собственному житейскому опыту, где высокомерие и коварство играют не самую последнюю роль.