Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 41

Федор Радецкий
Нет, лучше быть холостяком и любовником чей-то жены, чем мужем чужой любовницы.

Когда вы почувствовали себя великим художником?  -  Когда с выставки украли только мою картину.

Иди туда, где пил!  -  Слава Богу! Отпросился!

Его вырвало от переизбытка счастья!  -  Пожадничал им поделиться!

Кто знает лучше вас, что вам делать и как жить?  -  Ваша жена!

У мужа пропала эрекция! Что делать?  -  Попробуй сбросить лишний вес!

В этом доме, есть, что-либо покрепче воды?  -  Лёд жевать будешь?

Некачественные стали делать презервативы, постоянно рвутся!  -  Да, да! А ещё мнутся и гнутся.

Почему он до сих пор не женат?  -  А, кому он нужен? С «холостым оружием», в штанах!?

Офис. Разъяренный мужчина с пистолетом: «Кто спал с моей женой?»  -  Успокойся, патронов у тебя всё равно не хватит!

Мне как обычно!  -  Охрана, выкиньте его на хрен!

Откуда такое погоняло? «Граф»! Аристократ?  -  Нет, по пьяни, графином по кумполу получил!

Что такое жар-птица?  -  Курица, болеющая куриным гриппом!

Как повысить народонаселение?  -  После 22.00 запретить торговлю презервативами.

Его давила жаба! Ушла жена.  -  А, его кореш «гуляет», а жена, его, в это не верит!

Идеальная христианская семья?  -  Раб божий, со страхом божьим.

Почему девственность стала считаться недостатком?  -  Потому, что современные девушки, стараются её, как можно быстрее «выправить» мужским «достоинством»!

Обидно!  -   Когда тебя в пуленепробиваемом жилете бьют по морде!

Ну, что ты пристала? Мне не нравятся не красивые женщины!  -  Она достала бутылку водки и закуску.

Кого из родителей выберет ребёнок-школьник, при разводе?  -  Если в семье всего один компьютер?

Его давила жаба! Ушла жена.  -  А, его кореш «гуляет», а жена, его, в это не верит!

Идеальная христианская семья?  -  Раб божий, со страхом божьим.

Почему девственность стала считаться недостатком?  -  Потому, что современные девушки, стараются её, как можно быстрее «выправить» мужским «достоинством»!

Обидно!  -   Когда тебя в пуленепробиваемом жилете бьют по морде!

Ну, что ты пристала? Мне не нравятся не красивые женщины!  -  Она достала бутылку водки и закуску.

Кого из родителей выберет ребёнок-школьник, при разводе?  -  Если в семье всего один компьютер?

Дураков работа любит!  -  Интересно, это взаимно?

Была на свадьбе! Поймала целый «букет»!  -  Готовится к свадьбе?  - Нет, посещает венеролога!

Женщины не справедливы!  -  Крутых секс-профессионалов, «козлами» называют!

Она без лифчика!   -  Почему ты так решил?  - Морщины на её лице и шее разглажены!

Мой муж умер сразу же после свадьбы!  -  Счастливчик, не долго с тобою мучился!

Как помню, после женитьбы, ты был худеньким!?  -  А, сейчас?..  - Жена, научилась готовить!

Сколько вам лет?  -  Восемнадцать!  -  А, в каком году это было?

Трансформация происходит и в штанах!  -  Дед, это так и называет «конец любви»!

Ты где была?  -  Что не видишь? В косметическом салоне!  -  А, что было закрыто?

Меня уволили, за нарушения трудовой дисциплины.  -  Решил пораньше смыться с работы, а дома меня застукал начальник, на моей жене!

И сколько ты за эту шубку отдала?  -  Не отдала, а «дала» два раза!

Что значит «накаркала»!  -  Умерла от рака, а ведь это была её любимая поза!

Ты не вор!  -  Если умеешь делиться.

Как культурно сказать, «шило в заднице»?  -  Мной овладела тяга к перемене мест.

Беру свои слова обратно!  -  Хочешь извиниться?  -  Нет, слушай, я придумал другие!

Скоро мы будем жить в дорогом жилье!  -  Покупаешь квартиру?  -  Нет, повышают квартплату!

Жена на диете? И что ты ей желаешь перед сном?  -  Приятного аппетита!

Хорошо погуляли!  -  После новогоднего корпоратива несколько сотрудниц через девять месяцев родили в один день.

Ему требуется уход врача!  - А, что стоите? Уходите и больше не приходите!

Хотите воспользоваться этой «миской»? Она дорогая!  -  В прошлом была «мисс города»!

Кто такая, верная жена?  -  Женщина, мучающая всю жизнь только одного мужчину!

Он выбирал женщин на «авось»!  -  Чем больше «авоськи», в их руках, тем больше видел гарантий, во вкусном, своём питании.

Обезопась свою будущую семью!  -  Не бери в жены красавиц, оставь их для сторонних утех.

Ездить на отечественной машине, если есть возможность ездить на иномарке, это патриотизм или идиотизм?!

А в Кама Сутре поза «фуршет» существует?  -  Конечно! Это когда стоя!

Ты с курорта и не загорелая!?  -  С этими мужикам?! То не «спихнешь» с себя, то солнце загородят!

Вы согласны стать моей женой?  -  Встаньте с колен, не мните наши брюки!

Я не поэт и не олигарх, я простой сторож мебельной фабрики!  -   Могу предложить только кровать!

Ты её поцеловал?!  -  Обалдеть!  -  А, говорил, что не пьющий!