Покойся с миром

Надежда Мунцева
Приветствую, друзья.

Как многогранен наш язык. Казалось бы, что может быть проще словосочетания «покойся с миром».

А начинаешь разбираться в энергетике произносимых слов, и получаешь иногда очень неожиданные результаты.

Покойся – обрети покой.

С миром – с тем миром, в котором мы живём.

Чудно вроде бы, да?

А что на деле? Пожелали ушедшим покоя, а сами беспокоим их слезами, обидами, бывает и гневом.

Зачем ушел, на кого покинул.

Волна наших и только наших негативных энергий баламутит поле духовной энергии.

Мы же о себе плачем. Нас бросили. Почему? Потому что не понимаем, куда они уходят, зачем, что там будет с ними, и что самое важное, не понимаем, что будет с нами.

Так? Так. Если вы скорбите о ком-то, честно просканируйте своё внутреннее состояние, убедитесь, что в этих сожалениях больше ваших страхов.

Они уходят в свет.

За редким исключением.

А вот мы притягиваем к себе темные, животные страхи своими скорбящими настроениями.

Им там намного спокойней, чем здесь, и вам станет спокойней, когда вы скажете твердо и уверенно:

«Покойтесь с миром, в котором всегда спокойно. И я в покое».

Просто всё. Так и помощь получить проще, в спокойном потоке воды видны все камушки, все течения струйками разливаются.

Покойся с миром моё прошлое, я помню обо всём со спокойной благодарностью, забирая с собой добрую память обо всём что было.

И тогда в настоящем и будущем спокойное течение реки жизни поможет выплыть к правильно, радостным берегам.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Михайловна Мунцева.

Благодарю за лайк, репост и подписку на канал

https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva

И просто благо дарю всегда