http://www.proza.ru/2019/02/12/1240
Ее дневник.
- - - - - - - -
Ее раны.. Все эти "Нет", это проверки на подсознательном уровне. Догони меня. Люби меня даже тогда, когда я делаю тебе больно. Невольно. Так я неосознанно, проверяла зыбкую почву под ногами, защищая себя. Мужчина не побежит за тобой, оскорбленный тобою, если он не любит. Только очень любящее сердце докопается до истины. Как-будто почувствует израненную душу и будет пытаться понять ее. Пытаться излечить ее. Излечить своей любовью.
Осознавая этот пласт, что так и есть, Спасибо, в размерах космоса посылалось тому, кому оно принадлежало.
В моем Спасибо была благодарность ему,за все пережитое, время, в котором мы смогли не потеряться...
МОЙ ДНЕВНИК.
- - - - - - - - - - -
Читая это,я понимал,что задавая мне вопрос,я делал для себя открытие. Наводящими вопросами она сама раскрывала мне ответы,которые я переработав доносил ей. Это было как Искра,как Луч,как Прозрение!...
"Спасибо,в размерах космоса,посылалось тому,кому принадлежало",-перечитывал я ее послание.И только сейчас начинал понимать ее слова,значение этих слов.
-Спасибо,спасибо,спасибо!!!-говорила она .Это самое большое,что я могу тебе сказать.В этом слове -Все.
http://www.proza.ru/2019/02/12/1290