Огненные шары и варп-технологии сверхцивилизаций

Ник Иванов
Многие исследователи трагических событий 2 февраля 1959 года, когда погибла группа Дятлова, утверждают, что причиной их гибели могла стать встреча с огненными шарами.

Об этом же говорил в своей статье следователь, который занимался делом о гибели группы. Статья была опубликована ещё в 90 годы XX века. В её названии фигурировал термин "огненные шары".

Однако, речь сейчас пойдёт не об этом.

Что представляет собой эти огненные шары? Которые на Урале, и не только, видят туристы, охотники, рыбаки и просто случайные очевидцы?

Из чего они состоят? Что определяет их поведение, которое многие исследователи определяют как разумное? И самый общий вопрос: какова природа огненных шаров?

Автор этой статьи неоднократно встречался с огненными шарами. Основываясь на личном опыте и принимая во внимание опыт других исследователей этого таинственного явления, он пришел к следующим выводам.

Первое, что бросается в глаза , - огненные шары совершенно не притягиваются к Земле, а это значит, что на них не действует гравитация или же они обладают нулевой массой.

Возможны три варианта объяснений.

Или внутри они - пустые, лишены материи, то есть состоят из чистой энергии...

Или же они каким-либо образом экранируют земную гравитацию...

Или же, наконец, есть ещё один вариант - подобные объекты используют так называемые варп-технологии. А значит, они, или тот, кто в них, или действует через них, обладают интеллектом...

С учётом того, что огненные шары проявляют некоторую разумность, об этом можно прочитать в предыдущих статьях, опубликованных на нашем канале, можно прийти к выводу, что третий вариант объяснения или версия наиболее правдоподобны.

О разумности шаров говорит тот факт, что они реагируют на взгляд человека.

Если на огненные шары пристально посмотреть - они начинают двигаться к наблюдателю, вызывая у последнего состояние ужаса и панику...

Конечно, эти мистические объекты могут быть простыми дронами, сгустками организованной энергии, которая передает информацию в никий центр управления их полётами. Но более вероятно, и этому есть свидетельства очевидцев, видевших трансформацию шаров в обычные летающие тарелки, что огненные шары представляют собой пространство иного плана замкнутое в плазменную оболочку.

А вот что находится в этом замкнутом плазмой пространстве - вопрос!

Варп-технологии - это хорошо разрекламированный в фантастических сериалах и фильмах способ путешествовать в пространстве выше скорости света. И даже путешествовать вдоль линии времени - в прошлое или же будущее,.

Суть этой технологии в том, что с помощью определённых излучателей энергии вокруг корабля путешественника создаётся некая капсула, ограничивающая пространство, в котором находится корабль, и изолирующая его от от материнского пространства.

После этой замечательной операции замкнутое пространство можно разгонять с любой(!) скоростью, ведь объект находящийся в нём, всё равно находится в состоянии покоя, разгоняется лишь фрагмент пространства, в котором находится этот объект. И вот таким образом ни один закон общей физики и Теории относительности не нарушается!

Движение же замкнутого пространства с любой скоростью осуществляется следующим образом.

Вдоль оси движения, с одной стороны пространственной капсулы, - материнское пространство необходимо сжимать, а с другой стороны - расширять! Тогда-то и возникает градиент движения.

Главный вопрос создания варп-технологии состоит в том, что мы пока не научились отделять дочернее пространство от материнского.

Однако это, очевидно, умеют делать более развитые цивилизации. И граница между дочерним и материнским пространством выделяется у них с помощью плазмы... Именно поэтому мы не видим, что находится внутри шара, а видим лишь яркий светящийся сгусток. На самом деле - это лишь оболочка плазмы, внутри которой заключёно дочернее, релятивистски изолированное пространство. Которое может быть в десятки и сотни раз больше видимого нами с внешней стороны материнского пространства размеров наблюдаемого огненного шара...

Наши ученые-физики ещё не дошли до создания "Общей Теории Искривления Пространства". И не знают о законах управления этими искривлениями. Мы даже не знаем до сих пор: нужно ли совершать какую-либо работу по искривлению пространства?! Нужна ли вообще обычная энергия для этого? А если нет, - то какая нужна энергия?

Наши военные научились создавать гиперзвуковые ракеты, которые движутся в облаке плазмы. Однако создание гиперсветовых ракет - это задача далекого, а может быть и не очень, будущего!

Но я уверен в одном: двигаться гиперсветовые корабли землян также будут в плазменной оболочке.

Поэтому когда вы увидите огненный шар, - не забывайте, возможно, внутри него заключён целый галактический корабль огромных размеров! Ведь пространство можно легко искривить и сделать большее меньшим, а меньшее, наоборот, - большим!

Помните сериал "Доктор Кто?", - так вот там небольшая телефонная будка включала в себя огромный космический корабль!

***