Я шел за ней. Мой дневник

Мила Моцарь
http://www.proza.ru/2019/02/11/271

               Мой дневник.

Она уже смотрела через призму моего мира. Когда людям интересно смотреть на мир глазами другого человека. Даже не так. Не просто смотреть, а хотеть смотреть, т.е иначе понимать этот мир. Это или увлекает или нет. Глазами Бога видеть-значит смотреть с любовью и вниманием, так как задумано тебе придти сюда и быть собой.

- Какое роскошество-иметь возможность проживать самые тончайшие грани своей души и постигать тайну женщины, точнее возлюбленной. А вместе с этим открывать себе себя. Через нее. Нырять, как в океан рано утром, еще на рассвете, ища ответы, и подниматься с ее глубин, обретая мудрость каждого дня, открывая и сплетая воедино, как  наматывающий клубок истин. Это роскошь узнавать так жизнь. Единство женского и мужского начал. Как интересен этот путь к совершенству. Вплетение друг в друга, как косы. Именно вплетение, тогда красиво, гармонично, связано. Распустить косы, значит подышать, наполниться, надышаться и снова вплетаться друг в друга. Не мешая при этом. А жаждая новой встречи для того, чтобы снова узнать новое. Женщина, как вода. Неиссякаема в познании тайны.




http://www.proza.ru/2019/02/12/1284