ВВолгограде презентуют книгу о российских офицерах

Николай Бичехвост
В  Волгограде  презентуют книгу  о  российских офицерах. 

«Вечерний Волгоград. ру»
Статья написана вчера в 21:45

 ........................................
      В Волгоградской областной библиотеке имени Горького в четверг, 14 февраля, пройдет творческая встреча известного писателя Николая Бичехвоста с читателями.

В назначенный день бывший ведущий популярной передачи «Тайны старых архивов» представит волгоградцам свою новую книгу «Корсары парагвайской сельвы».

Произведение посвящено российским офицерам, которые воевали за независимость Парагвая, а также всем военным-соотечественникам, исполнявшим свой долг вдали от Родины.

В ходе встречи автор ответит на вопросы поклонников литературы и подпишет книги, пишет «Волгоградская правда.ру».

Встреча пройдет в рамках просветительского проекта «Литературно-краеведческий ликбез», который длится уже три года.

За время существования проекта волгоградцы смогли задать свои вопросы известным писателям – Владимиру Овчинцеву, Татьяне Батуриной, Анатолию Егину, Евгению Лукину и другим.

Начнется встреча в 14 часов.  Вход свободный.

Андрей Аверин, Ольга Чхетиани.



От автора. Начало романа КОРСАРЫ ПАРАГВАЙСКОЙ СЕЛЬВЫ ЗДЕСЬ:  http://www.proza.ru/2017/03/08/1542