Петрушка, укроп, сельдерей - хранение

Владимир Холмс
Петрушку, укроп, селедерей для салатов можно хранить в холодильнке следующим образом:
Свежий пучёк зелени обрезаем, перебираем, моем в двух пластиковой коробках в трёх водах (в первую воду добавляем немного уксуса)перекладывая из одной коробки в другую, чистую.
Сушим сначала в продуваемой посудине типа корзинки, потом выкладываем на бумажное полотенце.
Подсохшую зелень перебираем и нарезаем ножом, кладём в пластиковую коробку и ставим на сутки в холодильник, где зелень подсыхает.
По истечении суток ставим коробку в замораживатель на сутки, по истечении которых  закрываем коробку  крышкой и оставляем на хранение в замораживателе.
Конец!:-))