Колхоз-совхоз, мать-жена

Даша Новая
Колхоз-принудительный труд как любовь матери, которая родила.
Совхоз-добровольный и мужчина свободно выбирает свою жену.
Кол-коллектив колется и колокольчик как ключик предоставил Буратино.
Цвет не свет, отец не сын, солнце не луч. Всё связывается и идёт в сторону добра как вольно.
Колхозы распались, а совхоз до сих пор живёт и утверждён он был в 1918 году.
Я не понимала эту значимость, пока не проникла в таинственность как Алиса в стране чудес.
Та же гостья из будущего. Я узнала в 1998 году, что в совхозе можно собирать клубнику.
Внутри меня закипело желание. Комары не съедят как в лесу и всё на одном месте-грядка.
Только собирай как внутренний рай. Ягода-я года, продолжение следует и таинственность стала загадкой.
Я выполнила своё желание для своего удовлетворения, удовольствие получила.
Клубника, клуб и ника, клубок размотай в своей памяти. Того же захотела в 2015 году.
Моё могущество-это буквы и я поняла силу любви через них-буквально. Мёртвая любовь ожила.
Как буква оживляет звук, произнося его. Глаза видят и дают команду, рот даёт звук.
Магия и мистика сливаются. Буквы связывают людей и если связать людей с природой,
То получим Божественность, от которой отошли в СССР, но она в руках, так как пишем.
Школа как некий колхоз, институт-совхоз, работа-совмещение как и семья.
Мусор на поверхности, а что внутри не важно, совет не совесть-та весть как зависть.
Веник даёт некий венок победы, если завистливый мусор вымести из головы и подумать о хорошем.

Можно отталкиваться от любого слова как и любой буквы. Толк и толкаем не в бестолковость.
Бес ведёт к бессилию, эго не эхо. Сказанное слово-это роль ветра, написанное-воды.
Ветер и вода, легче сказать, чем написать. Написанные мысли берут некую уздечку.
Мать рожает и кто будет думать? Само, но этот ответ считается безответным до 18-ти лет.
18 лет и 18я буква "Р"-разум, ум развитие получил-как учил.
Дитя отрывается от пуповины в утробе и в 18 лет как совершеннолетнее.
Мать без мягкого знака ставит мат из-за контроля, постоянно контролируя его.
Жонглируя его сознанием, чтоб оно не осознавало и не развивалось, так удобно.
Удобрение не растение и мать не хочет забывать свою роль как пароль.
Жена становится матерью и снова тот же клубок как некая клубника, ягода-продолжение.

Долг не долго, "о"-начало матери нет в библии. Есть отец как у Буратино.
Муж и жена - непростые отношения как уравнения, которые надо уровнять.
Колхоз не совхоз, принудительно не добровольно, жена не мать, но становясь ей-тот же повтор.
Любить мужчину как собственное дитя, не рожая-замечательно. Колхоз на кол, а совхоз даёт совет.
Буква-она, звук-он и об этом много написала в своих произведениях, закон не заповедь.
Добровольно-вольно, даёт свободу, не отяжеляя нас как вода, но вера верная как жена.
Совхоз-это муж и жена, колхоз-мать и сын. Насильно мил не будешь, милый, милая говорит.