Тайна Российского двуглавого герба

Игорь Леванов
Стартером абстрактного мышления человечества стала Венера палеолита – древняя статуэтка с характерными особенностями. В этом мире ничего не делается без причины, у человека по какой-то причине пропал бакулюм – кость в половом члене, у кошек, собак, медведей, ближайших к нам животных он есть. Чтобы создать иллюзию бакулюма, проще говоря, закачать туда кровь, чтобы стал твёрдым, как кость появилось абстрактное мышление. Предметом, сконцентрировавшим внимание, чтобы идею можно было бы передать другим первобытным мужчинам, стала Венера палеолита.
Сделал для статуэтки Венеры палеолита крылья, во всю стену в пять метров. Сел на диван напротив и заметил, что непроизвольно расправил руки, как крылья. НЛП (нейролингвистическое программирование) советует копировать положение рук собеседника, чтобы сократить психологическую дистанцию. Непроизвольно люди и так копируют положение рук собеседника, это часто можно заметить, если не жить автоматически, как во сне.
Психологические особенности воздействуют на людей не зависимо от того осознают они это или нет. Это можно проследить на двуглавом орле – Гербе России. Расправленные крылья создают искушение, что-нибудь прихватить. Пока гербом была пятиконечная звезда, серп и молот, люди вели себя скромнее, не растаскивали страну в таких масштабах. Острые углы пятиконечной звезды могли уколоть, если было делать что-то не так, как принято в советском государстве. Об угрожающем виде серпа и молота и так всё ясно. 
В Америке герб так же орёл с расправленными крыльями, только с одной головой, но звёзды на флаге, колючие, а полосы на флаге напоминают решётку.
НЛП считает, что человек копирует поведение и взгляд на мир пяти ближайших в жизни людей, которые его окружают.  Возможно, интерьер оказывает влияние, которое люди недооценивают, во всяком случае, цари и императоры старались жить в золотых интерьерах. Как у современного президента Америки. В интернете есть фотографии интерьера апартаментов Трампа. 
Необычным является то, что пятиметровые золотые крылья на стене проникли в сновидения, сделали их необычными. Просыпаясь, заметил, что руки во время сна были раскрыты, как крылья.