Официальный сайт ОмРО РСП

Омро Рсп
   Официальный сайт ОмРО РСП

   Открыт 30 октября 2018 года Омским региональным отделением Российского союза писателей (г. Омск).  Администратор сайта – Михаил Морозовский.
   Создан с целью информирования всех заинтересованных лиц о деятельности РО.
Публикуется информация только из первоисточников или проверенные репликации.
   Выражает официальную позицию ОмРО РСП по тем или иным вопросам.
   Сайт охватывает все направления деятельности РО, информирует о планах и проводимых мероприятиях. Публикует статьи фотоотчёты, видеоматериалы членов ОмРО РСП и ТК «ВЕКТОР», рассказывает об интересных творческих встречах, литературной жизни Омска, литературных конкурсах, делится планами на будущее…
  В разделе «Наша ГАЗЕТА» вы найдёте эл. версии всех уже вышедших в печати номеров газеты.
  В разделе «ЛитераОм» вы найдёте эл. версии всех уже вышедших в печати номеров мини-журнала.
  В разделе библиотека «АВТОГРАФ» - перечень авторских (подписанных) экземпляров книг, поступивших в нашу библиотеку.
  Открыт и уже наполняется раздел «Электронная библиотека».
  В разделе "Давайте познакомимся" мы знакомим своих читателей ср всеми активными членами ОмРО РСП и ТК "ВЕКТОР"
   В разделе ТК "ВЕКТОР" рассказывается о деятельности творческого клуба при ОмРО РСП, в который входят творческие люди разных профессий...
  В разделе "КОНКУРСЫ" можно найти все необходимые материалы о проводимых ОмРО РСП конкурсах
  На сегодняшний день на сайте побывало более 3000 оригинальных посетителей из 31 страны мира (Россия, США, Ирландия, Германия, Украина, Литва, Китай, Казахстан, Нидерланды, Бельгия, О. Европа, Италия, Беларусь, Нидерланды, Республика Молдова, Израиль, Узбекистан, Португалия, Италия, Польша, Болгария, Южная Африка, Эстония, Латвия, Египет Индия, Мьянма, Азиатско-Тихоокеанский Регион, Филиппины, Венгрия, Канада, Оман).
  Мы стремимся совершенствовать свой сайт, регулярно пополнять, и обновлять его контент.
Будем рады всем вашим замечанием и пожеланиям, деловым предложениям. Готовы к сотрудничеству.

   Ссылка на главную страницу сайта:https://www.omrorsp.ru

   Администрация официального сайта ОмРО РСП. 30.04.2019.