Разговор мужчины и женщины об алиментах

- А ты считаешь, что 25% от зарплаты достаточно для того, чтобы содержать ребёнка?
- Ну, во-первых, смотря какая зарплата, а во-вторых, и женщина должна внести свои 25% и если они получают оба зарплату хотя бы среднюю по стране, то на эти деньги можно вполне содержать ребёнка … Но ведь все люди, которые хоть немного думают, прекрасно понимают, что женщина хочет получить от мужчины не только на ребёнка, но и на себя, как бы материально компенсировать свою неудавшуюся жизнь. Мало того, часто алименты идут не на ребёнка, а на то чтобы содержать и саму женщину и её нового любовника, при этом биологическому отцу не дают видеться с ребёнком – вот поэтому, большинство мужчин попавших в такую ситуацию, и стремятся снизить размер денег попадающих в руки его бывшей жены. Конечно, есть и такие уроды, которые просто не хотят ничего давать своим детям, но мне кажется их как раз меньшинство.
Мне кажется было бы правильно, чтобы мужчина платил алименты не 25% от мифической зарплаты, а 25% от средней зарплаты по стране и платил бы ещё 25%, в течении месяца, если женщина теряет работу (за месяц всегда можно найти работу) и конечно мужчина никогда не придёт без подарков на встречу со своим ребёнком - так что, чем чаще будут эти встречи, тем больше будет подарков. Но ведь обиженная женщина не этого хочет – ей нужно распоряжаться деньгами по своему усмотрению.
Так вот - я думаю, что было бы справедливо, чтобы мужчина платил бы алименты не от своей зарплаты, а от средней зарплаты по стране (и 25% в течении месяца, если женщина потеряла работу), но женщина должна отчитываться о всех тратах перед органами защиты ребёнка и конечно надо направлять мужика на принудительные работы, если он не хочет платить алименты, и пусть он платит 25% от средней зарплаты по стране, независимо от того, какую зарплату он получает на принудительных работах (НО ОБЯЗАТЕЛЬНО О ВСЕХ ТРАТАХ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ОТЧИТЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ОРГАНАМИ ЗАЩИТЫ РЕБЁНКА (пусть отец ребёнка контролирует ежемесячные отчёты, а в случае несогласия сообщает в органы защиты ребёнка - вот тогда женщина всегда будет допускать отца к ребёнку), А КРУПНЫЕ ПОКУПКИ (КОМПЬЮТЕР, ВЕЛОСИПЕД, ПУТЕШЕСТВИЯ …) ДОЛЖНА БЫЛА БЫ СОГЛАСОВЫВАТЬ С МУЖЕМ, ЧТОБЫ РЕБЁНОК ВИДЕЛ, ЧТО НЕ ВСЕ ПОКУПКИ ИДУТ ОТ МАМЫ, НО И ПАПА ДАЁТ ДЕНЬГИ. А ТО ЧАСТО БЫВАЕТ, ЧТО МАТЬ НЕ ДАЁТ ВИДЕТЬСЯ С ОТЦОМ, А РЕБЁНКУ ГОВОРИТ, ЧТО ОТЕЦ НЕ ДАЁТ ДЕНЕГ, И ПОСКОЛЬКУ РЕБЁНОК ВИДИТ, ЧТО ПОКУПАЕТ ТОЛЬКО МАМА, А С ОТЦОМ ОН НЕ ВИДИТСЯ, ТО У НЕГО СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО МАМА ГОВОРИТ ПРАВДУ, А ОТЕЦ ПЛОХОЙ И ЖАДНЫЙ.).


Рецензии
Владимир, вот эти алименты, особенно ещё и женам , привели к тому, что так много разводов и в 80% разводов - инициаторы женщины. Выходят замуж, так как почти все хотят замуж, а потом оказывается, что денег мало муж зарабатывает и нужно искать другого, который больше даст. Но мужчины поумнели и сейчас рассказывают на ютубе "оленям" как и почему такое происходит и почему так много РСП. Может хоть это остановит меркантильных женщин от разводов и они поймут, что никому со своими прицепами не нужны будут, если разведутся. И действительно, судя по комментам, мужчины умнеют и уже желающих жениться на бывшей в употреблении уменьшается. А на ребенка очень много нужно и те жалкие 25% жизнь его не улучшат, потому что женщины сейчас ленивы и работать не хотят. Всё стало очень сложно и скоро приведет к тому, что все будут просто сожительствовать, жить гостиным браком, просто встречаться тщательно предохраняясь, как и в Европе.

Галина Рязанова   11.02.2019 09:46     Заявить о нарушении
Галина, здесь дело в другом. Автор наплодил детей, потом разбежался, теперь рассуждает как бы не платить бывшей свои копейки. Нормальному отцу такие рассуждения в голову не прийдут.

Валера Алматинский   11.02.2019 11:03   Заявить о нарушении
У нас миллионы алиментщиков, которые не платят алименты. Похоже почти все мужчины ненормальные отцы. Алименты нужно присуждать только в том случае, если муж подал на развод, а таких только 20 %,а если жена - то никаких алиментов, пусть сама выкручивается, если ей напеквать, что дети будут без отца. Мужики, конечно, сами виноваты, что плодятся не думая, как кормить будут, но есть средства предохранения и сейчас можно проверить, а отец ли ты родной этим детям. Много случаев, когда жена плодится от другого, а вешает мужу чужое потомство.

Галина Рязанова   11.02.2019 11:15   Заявить о нарушении
наплевать*

Галина Рязанова   11.02.2019 11:16   Заявить о нарушении