Кто такие глупцы

Нестор Махнов
Кто такие глупцы?  – Это такие людишки, которые  пялятся в ящик, и верят ему. Потому что он наш, а наш ящик не может нам врать. Иные глупцы считают себя более умными, потому что они не пялятся в ящик, а получают информацию из интернета. А кто же эту информацию в интернет выложил? -Глупцы которые пялятся в ящик.
Среди нас почти каждый второй глупец. Нет? Тогда зачем они смотрят, как гламурные уродцы имитируют пение какой-то бессмысленной херни под фонограмму. И при чём они открывают свой рабочий рот чтобы имитировать бессмысленно- глупый текст.Зачем они смотрят современные примитивные, тупые,  фильмы?
Им нужны унылые петросянские передачи с абсолютным отсутствием вкуса и юмора, или   более весёлые но вульгарно-пошлый камеди клаб? 
Зачем ?
На примитивных дураках зарабатывают деньги. Они примитивные потребители непотребного мусора! Телевидение вливает в их пустые головы информацию из новостей. Посмотрите как популярна стерва Скабеева. Сколько миллионов дураков её херню потребляет? И ведь никто реально не способен объяснить – зачем он это многочасовое дерьмо пытался съесть.Что в итоге он приобрёл, получил, познал? Абсолютно ничего полезного! Если вы наивные простаки думаете, что способны свободно мыслить, то вы глубоко заблуждаетесь. Правдивую, ложную, среднюю, настоящую, выдуманную информацию вам влили в уши! Ваше мнение сформировалось на определённой информации. И вот с этой информации у глупцов складывается мнение. Но вы же не глупцы? Это кто-то другой глупец,да? Тогда  ваше мнение исключительно сформировалось из лично пережитого, увиденного своими глазами!