Россия должна отказаться от общения со злодеями

Александр Константинович Макеев
В настоящую эпоху мы видим, что международные организации, средства массовой информации, властные круги всех тех стран, которые входят в состав Мировой Империи Зла в качестве Метрополии (США) и в качестве стран членов НАТО (Канада и страны Европы) и не входящих в НАТО стран (Украина) представляют исключительно только примитивы, варвары, мракобесы, абсолютисты догматики-бюрократы, лживые и клеветнические либералы-фашисты, диверсанты-вандалы-садисты-террористы, а также бредящие и галлюцинирующие сумасшедшие и маньяки. Со всеми этими антилюдьми невозможно вести цивилизованные, логически аргументированные, предметные дискуссии, невозможно о чём-то взаимовыгодном рациональном договориться.

Исходя из этого, российским дипломатам; президенту России; премьер-министру, министрам и другим высшим чиновникам России следует официально отказываться от любых официальных и неофициальных контактов с теми представителями международных организаций, журналистами; представителями закулисной и публичной власти стран, входящих в Империю Мирового Зла (США-НАТО, Украины), слова и поступки которых не соответствуют словам и поступкам здравомыслящих людей.

Всем представителям Российском Федерации надо официально заявить, что все представители Российской Федерации отказываются встречаться и вести любые переговоры по любым темам, по любым вопросам с нездравомыслящими примитивами, мракобесами, абсолютистами-догматиками и бюрократами, лжецами и клеветниками либерал-фашистами, диверсантами-вандалами-садистами-террористами, бредящими и галлюцинирующими сумасшедшими и маньяками, представляющими финансовые, культурные, спортивные международные организации и представляющими страны Империи Мирового Зла (США-НАТО). Представители Российской Федерации согласны встречаться и вести переговоры исключительно только с теми закулисными и публичными представителями международных организаций,  с журналистами, представителями властей стран Империи Мирового Зла, слова и поступки которых не противоречат словам и поступкам логично и предметно здравомыслящих людей, держащих своё слово, неукоснительно следующих букве и духу устных и письменных договоров.