Психанутая лихорадка

Александр Харченко 2
   Шахматная партия между Туровым и Безтуровым, отложена на 553 ходу, в связи с
    выносом игроков в психбольницу.

   Каждый доволен своим званием, но недоволен почетом в дурдоме.

  В желтых домах нормальные люди не бывают.

  Чем старше я становлюсь, тем больше меня привлекает психбольница.

  Дурдом не для людей слабых духом.

  Чем дольше находишься в психбольнице, тем выше звание.

  В психиатрии главное - первым одеть халат.

  В смирительной рубашке все в звании равны.

  Оптимизм - это когда ты не оцениваешь свое положение в смирительной рубашке.

  Фига - это разговор со всем миром на языке безразума.

  Каждый кузнец своего несчастья.

  Дурдом приводит душу в состоянии равновесия.

  При болезни Паркинсона можешь коньяк расплескать себе на брюки. А при болезни
  Альцтемера забудешь куда девал целую бутылку.

Заключительное пеленание производит санитар, но он редко действуют в одиночку.

Не откусывай у санитара больше одного пальца, без зубов не сможешь больше проглотить.

Запеленатый - это прекрасный матерящийся цветок, порожденный фантазией, любовью, заботой санитара с откушенным пальцем.

В хорошей позиции кусаться умеет каждый, надо уметь кусать и в плохой позиции санитара за зад.

Не обращайте внимание на моральные и материальные потери, по окончании у вас нет будущего.

Психбольница облагораживает человека, сперва она полна разочарований, сменяющаяся радостью нахождения бытия.

Санитара нужно оценивать не только с точки зрения его правильности, но главным образом его опасности.

Если санитар стоит под потенциальным ударом - бей его, а если нет возможности покрой матом.

Многие "Наполеоны" вообще не нуждаются в доказательствах. Достаточно одного взгляда на него, чтобы убедиться в том, что "Наполеон" то настоящий.

Даже если один умалишенный человек в квартире - это уже слишком много.

Всякое стесненное положение носит в себе зародыш гибели свободы личности.

Навестишь больного в психбольнице, снеси ему каких - нибудь конфет - подушечек за его счет. Тем самым ты сделаешь его соучастником в своих непомерных расходах.