Афоризмы о любви

Юлия Тимоша
                Жизнь   -   это   цветок   ,    а   любовь  -   нектар . ВИКТОР  МАРИ   ГЮГО      Брак   -  такая    чудесная    вещь ,  что   нужно  думать  о  ней   всю   жизнь . ШАРЛЬ  МОРИС  ТАЛЕЙРАН  Брак  без   любви  чреват   любовью  без   брака  .  БЕНДЖАМИН     ФРАНКЛИН                В  мщении   и   любви   женщина  более  варвар  ,  чем   мужчина.   ФРИДРИХ    НИЦШЕ                Оставим   красивых   женщин   людям  без   воображения  .  МАРСЕЛЬ   ПРУСТ                Нет   цены   тем  ,  кто   любит   нас    такими   ,  какие  мы   есть .  СЕРГЕЙ     ЕСЕНИН                Мир  не   нуждается  в   наших  разбирательствах   ,   мнениях  и   суде   ,   он   гибнет    от   недостатка    Любви  .    ПРАВЕДНЫЙ     АЛЕКСИЙ    МЕЧЕВ                Те ,  кто   любит   худеньких  ,   помните  :  змеи  толстыми   не   бывают...   КАЗАНОВА                Зашёл   в    загсе   в   туалет .  На  окнах  -  решётки . Всё  ,  гады  ,   предусмотрели ! ...  ЖЕНИХ                Лучший    муж  -  космонавт  :  зарплата   большая ,  по   полгода    в    командировке   ,  а   если    возвращается   ,   то    вся   страна    знает...   НЕВЕСТА   (  в   поиске... )                Искала   мужа  ,  обзвонила  всех   его   друзей  ...  Вот   это   дружба  :    у   всех   ночевал   ,  у    семерых   ещё   спит  ! ...   ЖЕНА   (   со   стажем   )                Урок   для   каждой   женщины  :  всегда  стремитесь   быть   ещё  красивее -  это   ваша    работа   !  Знайте   о   своей   ценности  ,  но   не   называйте   цену.  ЛЕОНАРДО   ДИ   КАПРИО                Когда   любовь   остывает  ,   её   нужно   или   разогреть  ,  или   выбросить  .  Это   не   тот   продукт  ,  который   хранится   в   прохладном   месте  .    ЭДИТ    ПИАФ                Любовь   сильна  ,   как   молния  ,   но   без   грому  проницает  ,   и   самые     сильные   её    удары        приятны  .    ЛОМОНОСОВ   М.   В .                За   любовь   платишь   в   рассрочку  ,  и   большей    частью   ,   увы  ,  когда   любовь    уже   кончилась  .  КОКО    ШАНЕЛЬ                Я   люблю   зиму ,  потому  что  зимой  можно   сидеть       дома   без   чувства   вины  ТЕРЕСА  СКЕЛТОН   Закончив   день  ,   забудь  о   нём.  Всё  ,  что  могли  ,  Вы   сделали.  УОЛДО   ЭМЕРСОН                Когда    церковь   говорит ,  что   муж  -   глава   семьи  ,   то   это  не   грозное  напоминание   женщине  о  её   рабстве  ,  а   предупреждение   мужчине  о    том  ,  каким  он  должен   быть ,  чтобы   жена  почитала  его   за   главу .  ИЛИЯ   ШУГАЕВ  ,  священник                Ваша   сила   в   том   ,  что  Вы   вибираете  рядом   с   какими   людьми  провести    жизнь .   Если   кто  -  то  всё   время   тянет   Вас   вниз   -   решитесь  ,   отпустите  этого  человека  и   двигайтесь   дальше    .   ВИКТОР   ХАНСЕН  ,  ЛЕС   ХЬЮИТТ,  ДЖЕК   КЭНФИЛД .                Надо  крепче  обнимать    своих  , крепче  их   держать  ,  поменьше   сердиться  и  ссориться  .   Счастье   -   это   просто  быть   вместе  . Не  потерять   близкого   человека  -   вот   что    такое   счастье  ...  АННА   КИРЬЯНОВА   писатель  , психолог  ,  философ                Жизнь  -   это   не  то  ,  что   Вы  получаете  .   Это  то   ,   что   Вы   делаете   с   полученным  .                СТЕФАНИ    ПЕРКИНС                                Ты   должен   видеть   разницу   между   теми  ,   кто   говорит   с   тобой  в  своё   свободное   время  ,  и   теми ,   кто   освобождает   время  ,   чтобы   поговорить   с   тобой .  ЮЛИЯ    ФРОЛОВА                Забудь   о   плохом  ,  вспоминай  только   о   своих   победах  ,  и   это   поможет  тебе   добиться   желаемого .   ПАУЛО   КОЭЛЬО                Надо   стараться  быть  с  людьми  ,  которые  относятся  к  нам   хорошо . Ведь  всё  определяет   хорошее   отношение  ,  оно  и  лечит  ,  и   спасает  ,  и   учит  .  Мы   увянем  среди   тех  ,   кто   нас    не   любит  и   расцветём  для   тех  ,  кого   любим  и   кому  милы .  ЮЛИЯ   ФРОЛОВА  валеолог         Самый   лучший подарок  -  это   объятия .  Всем   подходит  по  размеру   ,  и  никто   не  против ,  если   его   вернут .   ЮЛИЯ    ТИМОША                (   февраль   2019   )