Дилеммное Общество 21 века!

Александр Кушнир 5
НА "ФЭЙСБУКЕ" ( https://www.facebook.com/groups/879750328807... ) В ГРУППЕ "Правда о Религии", УЧАСТНИКОМ ГРУППЫ Вадим Кристя БЫЛ РАЗМЕЩЕН ВИДЕОРОЛИК ОБ КОНВУЛЬСИОННОМ ОБРАЗЕ "СЛУЖЕНИЯ БОГУ" (в одной из Экуменических церквей), СОПРОВОЖДАЮЩЕЕСЯ ПСИХОЗНЫМИ ТАНЦАМИ И ВЫКРИКАМИ В АДРЕС "Дьявола"!
===========================
 
(Ниже привожу текст самого астора под видеороликом, и последующие под ним Комменты)!

Вадим Кристя 6 ч. поделился публикацией.
Как убивали сатану...
Просмотры: 1 361 Нравится
====================================

Alexandra Ivanova
Нлп технологии
Управление Нравится Ответить 5 ч.

Влад Сан
С такими можно делать всё, что угодно.
Управление Нравится Ответить 4 ч.

Март Ветров
одержимый "харёк" (харизмат)
Управление Нравится Ответить 4 ч.

Игорь Владимирович Тополя
Массовый гипноз верунов.
Управление Нравится Ответить 4 ч.

Сергей Неровня
Религия — это коллективный невроз!
Управление Нравится Ответить 3 ч.

Николай Черемхин
Интересно, что им сделал дьявол и где они его видят да еще и волосатым?
Управление Нравится Ответить 3 ч.

(Моя краткая реплика):

Александр Кушнир
Секты, - на 98% ЗАКАМУФЛИРОВАННЫЕ Клоны "Сатанизма"!
Управление Нравится Ответить 2 ч.

Март Ветров
православие, самая большая секта сатанизма!
Управление Нравится Ответить 1 ч.

(И затем другая моя реплика в отношении состояния современного Психо-поля Социума)!

Александр Кушнир
Вообще, этот ролик свидетельствует об Крайней Ферме ИССТУПЛЕННОСТИ в Ценностно-Моральных ориентациях Человеческого Общества! Где традиционные Храмы, по сравнению с ними, еще более менее как-то сохраняют Внутренне-психологическое состояние глубинного созерцания Бога в самостном (или Хоровом) молитвенном обращении к Творцу!
...А ЗДЕСЬ МЫ ВИДИМ некий "Религиозно-РОКОВЫЙ Шабаш-Экшен" по всяческому Извращению Древних предписаний о Смиренном обращении к Богу (как это присуще и Буддизму, и Магометанству), - без Излишних на то КОНВУЛЬСИЙ в стиле "Нью-Шаманизма" или Африканского "Вудизма"!!!
Управление Нравится Ответить 1 ч.

Быков Виктор
Хер его знает,как на такого дебила можно повестись...
Управление Нравится Ответить 2 ч.

Сергей Цветков
Жириновский
Управление Нравится Ответить 1 ч.

Игорь Владимирович Тополя
Согласно библии сатана дал людям свет разума, плод познания добра и зла, а Бог желал чтобы Адам и его потомки бегали по Раю без трусов, ни кого не стесняясь и размножались устраивая всевидящему порно шоу. Только вдумайтесь что на языке у этого верующего быдла "умри, за сохни, каждый день уничтожать" Но Бог есть любовь, Он даст им здоровье и будет с любовью уничтожать тех кто поклоняется ему. Будет мстить детям за грехи родителей до третьего и четвёртого рода.( 2 заповедь)
Управление Нравится Ответить 1 ч.

...И в конце моя реакция на неуместный комментарий от Игоря Владимировича Тополя.

Александр Кушнир Игорь Владимирович Тополя
Значит Вы, уважаемый Игорь Владимирович Тополя ПРИВЕТСТВУЕТЕ извращенную Идею Сатаны (направленную вопреки Божьему замыслу об Ограничении Расширения МАТРИЦЫ еще в РАЕ!)! ...Которая (именно "КОТОРАЯ", - потому что Сатана есть "ЖЕНЩИНА" как и ее Сакральная Фемини-концепция против Патриархатного Моно-догмата согласно той же "Теории ЕДИНОГО Поля"!), в Процессе так званного "Эволюционирования" Социума, - по сути и должно призвести к Полной ГИБРИДИЗАЦИИ Общества! ...Где уже никто не сможет разобраться в Политикуме где "Правда" а где "Ложь"! ...Так же само, как происходит Конечная Фаза по СМЕЩАНИЮ Мозгов Общества по доведению всего Социума до крайней Неразберихии и Абсурда! Это, когда невозможно определить где Гендерная Женская особь а где Натуральная Гендерность Мужской личности???!!!...

...ИЛИ ПО ВАШЕМУ, ВО ВСЕМ ЭТОМ СНОВА ВИНОВАТ ТВОРЕЦ (который в "РАЕ / Рое", всячески ТОРМОЗИЛ "Эволюционное" Протоплазменное Грехопадение Человечества под диктатом Сатаны)?!!!...
Управление Нравится Ответить 1 ч. Отредактирован

===============================
ПС.
(Ниже подаю еще одну публикацию под слоганом от Александра Громобоя. который  адресовал его в сторону реакционно-религиозного направления к "Свидетелям Иеговы", и последующие к нему комментарии).
==============================

Александр Громобой Восходящая звезда 8 февраля в 04:41
Предлагаю секту Свидетелей Иеговы переименовать в ШАТКОМ - "Шатающийся комитет".
Комментарии: 6 Поделились: 1
Нравится

Егор Трубников
Да чего вы в самом деле. Шизофрения штука такая, очень логичная.
Управление Нравится Ответить 23 ч.

Александр Кушнир
По поводу "Свидетеле Иеговы" скажу больше! ...В новоотпечатанной (для движения "Иеговы") в США "Библии" от 2005 г., в "Новой" редакции 3 Главы Бытия, Первый стих, начинается со слов:
   1. "Змей был ОСТОРОЖНЕЕ всех зверей полевых"!

???!!....

Т.е., здесь "Хитрого" (читай "ЛУКАВОГО" Змея), ловкачи-редакторы США, преподнесли Обществу как весьма "благородного" в отношении Промысла Божьего, как эдакий предупредительно-благомыслящий образ "Осторожного" (и совсем не "ПАКОСТНОГО"!) Зверя в отношении как Творца так и Человечества!

?!!!!....

...Вот так творятся в нашу эпоху ловкие подмены Истинных Ценностей, как это Эмпирически-настойчиво внедряли в Социум и под Святотатным Атеизмом (подчищая под себя Дарвинские тезисы) на протяжении последних 200 лет.
Управление Нравится Ответить 2 ч. Отредактирован

(Удивительно! ...Но все атеисты ДРУЖНО промолчали после этого моего комментария).

Предоставлено мной для читателей "Проза Ру.", по свежим публикациям в Интернете!
С уважением "Саша-Мукачево", от 10.02.19., 11:32.



(И ЕЩЕ СРОЧНАЯ ДОБАВКА ПРОДОЛЖИВШИХСЯ ПИКИРОВОК В МОЮ СТОРОНУ (на другой день) ОТ ОТДЕЛЬНЫХ ИНДИВИДОВ "БЕС-пробудных" АТЕИСТОВ)!

Игорь Помелн Александр Кушнир
Еврейский божок не Бог и Отец Иисуса.
Да и было МНОГО богов (Элохим): "Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:"(Пс.81:1). Эти боги создали пять рас: "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему,..."(Быт.1:26)
А Иегова (Яхве, Аданай, Саваоф) создал семитов: "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою"(Быт.2:7), а потом признал только Израиль, потом только Иудею.
Обратите внимание - после того, как БОГ почил, Господь-бог создаёт человека после того, как он был создан на шестой день.
Управление Нравится Ответить 14 ч.

Александр Кушнир Игорь Помелн
Уважаемый Игорь Помелн! Весьма рад Вашему "Озарению" (о Шестом Дне), но очень попросил бы Вас не "Подстёгивать" меня в изложении только лично для Вас тех тонкостей (по Алегориям и Метафизическим ассоциациям о Тайнах Святого Письма), на которое существует свой черед по их Постепенному Освещению со стороны Мукачево-Логосного Эфира!

...Одним словом, не надо ОПЕРЕЖАТЬ Информационной Событийности заради достижения Дешевеньких "Зарисовок", или для искушаемого Пиарчика под определенные круги в Социуме, - так и норовящих приспособиться к данной информации!

(Читайте о подобных Пиар-неудачнных пассажах в Социуме, по ссылке: http://www.proza.ru/2019/01/18/2024 )!
Управление

PROZA.RU
Этот загадочный, загадочный Нострадамус! (Александр…
Нравится · Ответить · Убрать предпросмотр · 12 ч.

(И тут проснулся "Неугомонный" Игорь Владимирович Тополя, со своими низкопробными замашками. Предоставляю читателям самим оценить Этический уровень Ярого Атеиста)!

Игорь Владимирович Тополя Александр Кушнир
значит Вы уважаемый считаете себя шибко вумным. Тогда прошу объяснить мне, как Отец и Сын использовали свои детородные органы в вечности, была ли у них эрекция, мочеиспускание, семяизвержение и куда девались излишки спермы? Можно ли считать что между ними был инцест, кто в какой роли выступал? И почему Бог создал по своему образу и подобию Адама, а для себя и своего сынишки не создал женщину, которую можно было бы по очереди или сразу вдвоём. Всё же лучше чем друг друга. ИЗВРАЩЁННАЯ идея - это триединство, три в одном. Замыслы извращенца казнившего своего сына неведомы ни кому. Обратите особое внимание на тот факт что Бог создаёт мужчину-человека, а затем создаёт помощника человеку, которому можно вставлять то что у Бога было между ног. А за свой член Бог даже и не думает. Ведь у него Иисусик есть с двумя отверстиями.
Управление Сочувствую 2 Ответить 12 ч. (Здесь лайк "Сочувствую" поставлен мною).

Александр Кушнир Игорь Владимирович Тополя
 Уважаемый! Вы весьма и весьма невнимательны в своем Ядовитом порыве!
...Я Вам про "ОБРАЗЫ", а Вы мне про "АРБУЗЫ"!....
Ведь только что я Всем предупредительно напоминал, о Пагубности от ПОСПЕШНОЙ Пиар-неуместности в таких Сакрально-Религиозных вещах!...

...НЕ ПРЕВОЗНОСИТЕ СВОЮ СУМБУРНУЮ ПОХОТЬ ПРЕВЫШЕ МИСТИКО-ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЛИ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА ПРОПОВЕДОВАТЬСЯ К МЕСТУ И КО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВСЕГО СОЦИУМА (а не Отдельно для Новоявленного "Апостола" Игоря Владимировича Тополи)!
Управление Нравится Ответить 12 ч. Отредактирован

Игорь Владимирович Тополя Александр Кушнир
 Уважаемый, вы мне про "ОБРАЗЫ" я Вам про "ПОДОБИЕ" чтобы это понять необходимо мозги включить, а не воспоминания как вы жрали "АРБУЗЫ". До Вас, уважаемый так и не дошло, что жизнь Вам дал не Бог, а похоть ваших родителей. И не надо умничать рассказывая здесь что должно проповедоваться, а что нет. На ваше мнение о том что должно проповедоваться, лично мне и миллионам граждан, насрать и растереть.
Управление Нравится Ответить 6 ч.

Александр Кушнир Игорь Владимирович Тополя
Уважаемый! Придет время, и последние ДВА слога из Вашего "Опуса", Вы будете в НАТУРЕ "испражнять" и "РАСТИРАТЬ" собственным Языком!
Управление Нравится Ответить 1 мин.

(Вот такие Эмоциональные демонстрации весьма ограниченной Пси-Духовности, бурлят в Гибридно-Искорёженном Всесловянском Поле Мистерии "Отработанной Матрицы")!

С уважением "Саша-Мукачево"!