Транспортная операция

Александр Бурлаков
Четыре очень симпатичных девушки: три сестры без всяких натяжек, но с единственной оговоркой – от разных дам, и одна условно называемая мамашей – поскольку в отличие от оных, имела право после одобрения жены флиртовать с отцом всех троих и создавать новых малышей, – эта дружная четвёрка благополучно подняла диванчик, удобный для пожаловавшей в гости Ульяны. Грузовой лифт был предусмотрен вместительным: само собой разумелось, что избранницы ростовского миллиардера будут периодически менять мебель, приобретать тренажёры для спортзала… на седьмом этаже створки подъёмного механизма плавно разъехались. Суетливые красавицы покатили тележку по коридору. Три сестрички ещё не посещали помещений, снабжённых особыми портьерами, возможно – догадывались, чем занимаются там их сотворившие женщины и мужчина, тем не менее – не обратили внимания на то, что в крайней штора плотно задвинута так, что сработал магнитный замок. А вот сопровождавшая процессию условная мамаша отлично знала, что сие символизирует! В душе у дрессировщицы всё перевернулось вверх тормашками! Она едва не заплакала: такой подлянки от личностей, названных за ужином союзницами Аврелия никак не ожидала!

- Аврелия! Почему ты не придерживаешь свой угол?– прикрикнула на неё командующая транспортировкой.

Но двенадцатая не откликнулась. Что ж получается – пока она возилась со спальным местом для седьмой Стервочки, Лиза и Ульяна заманили заживо пленённого в комплекс для наслаждений?! Да ещё какой: самый экстремальный – для удовлетворения страждущей плоти самыми крутыми методами?! Причём в основном для Стервочек с себе подобными же – Стервозавра туда можно было приглашать, только ежели он соглашался почти весь акт терпеть прикованным к специальному щиту и наблюдать выкрутасы, каковые выдумывали две или три его избранницы, – и надеяться, что, наигравшись подруга с подругой, они соблаговолят приблизиться к нему и разрешат где-нибудь себе полизать, погладить. До сего дня их мужчина ни разу не отважился войти в камеру для сексуальных пыток с кем-либо из своих проказниц! А тут: скорее всего Ульяна – расшухарившаяся докторша, захотела помучить арендованного супруга – ну, а Лизка – бывшая кабацкая танцовщица, сеструха бандюги Буйвола – сейчас она продемонстрирует нашему недостатки своего воспитания!! И это после того, как его весь вечер готовили!! Расстроившаяся артиста вообразила перед собой всю жёсткую картину происходящего за стеной: Стервозавра в наручниках, порывающегося дотянуться до коварных искусительниц – до чего ж соблазнительно покачиваются их бёдра, как же волнующе вздрагивают мышцы под разгорячившейся бархатистой кожей прелестниц от нахлёстываний, покусываний, щелчков… две дорвавшиеся бесстыдницы дразнят, потешаются. Аврелия была осведомлена, насколько нетронутая любовница, какую они с сентября специально припасли на десерт своему главному благодетелю, ловкая во всех вариантах сладострастия, как с женщиной, так и с парнем. Ульяна сейчас в блаженстве изнывает и ликует от её чарующих прикосновений! Их миролюбивый ящер долго не выдержит мучений: беленький фонтанчик вырвется и всё!! Ни какого полёта в Астрал не будет!!

- Мамка?! Чё случилось?!– увидев, как по щекам папиной любовницы побежали два ручейка, забеспокоились Дашенька и Роксаночка.

Но – как-то странно колышется штора: они так и не сумели попасть внутрь?! Вероятно, Лизка забыла снять вуалевую перчатку, в которой сидела за роялем, тогда сканер не сработает! Значит: она потянула любовную баталию этого вечера на себя?! Киданула нас с докторшей!!

Операция по доставки ценного груза натолкнулась на неразличимое взглядом препятствие! На мгновение девушки перестали придерживать негабаритную поклажу.

- Двенадцатая!!– командирский голос Малой Звёздочки был вполне отработан.

Аврелия попыталась схватить, но было поздно: диванчик посунулся с тележки, а рука огорчённой дрессировщицы, не зацепившись – наоборот: подтолкнула. Он встал на подлокотник, а затем жмякнулся на злосчастную портьеру.

- Мамка – что с тобой стряслось?!– дочери посмотрели в ту же сторону недоумённо, хотя уже все предвосхитили: что-то здесь не так!!

Ткань выдержала, не порвалась, и диванчик замер в накренённом состоянии.

- Почему ты рыдаешь?!

- Они меня кинули…– Аврелия, всхлипывая, объяснила помощницам, что символизирует задёрнутая штора.

Камилла лишь покачала головой.

В этот миг в противоположном конце коридора появилась Лизонька.

- Вот она – Шестнадцатая! У вас галлюцинации на сексуальной почве!– констатировала дочь шестой гражданской жены миллиардера.

Аврелия буквально расцвела, разглядев сквозь влажную пелену напарницу по сцене.

- Девчонки! Вы сержанта не видели?! Что у вас чрезвычайного случилось?!

Теперь уже все красавицы из застопорившейся транспортной компании заметили, что портьера как-то странно шевелится и догадались, в чём дело.

- Сексуальные извращения – никого до хорошего не доводили!– поучительно изрекла Малая Звёздочка.

- Мы придавили полисмена своей мебелью?!

- Мы не ведали, что он там прячется!

- Мы не могли представить, что у него тяга к мазохизму?!– съязвила сестра Буйвола.

- Леонид Фёдорович – вы целы?!

- Он нас может и не услышать – это особенная ткань!

- Удар пришёлся на мягкую часть – думаю, ничего страшного!– заключила командующая.

- Что теперь?!

- Прежде всего, убрать диван с прохода!

К месту домашней аварии подоспели Ксения и Олечка.

- Девочки – вот, за кадушкой с китайской розой щиток управления дверьми, включая завесы…

Однако сержант Котиков мало что различил из того, что говорили в коридоре. Но он понял, что его разоблачили. Он уже раз наблюдал – вспомнив квартиру за номером сто семьдесят два в «Северной Китайской стене» ясновидящей бывшей жены олигарха Султана, насколько у его девиц всё напичкано ультрасовременной электроникой. Каждый угол просматривается! Он не сомневался, что его хотели оглушить – этим бестиям ничего не стоит разделать его на котлеты! Но портьера смягчила удар, теперь сержант приготовился: присел, спружинился, достал пистолет. «О том, что я здесь, знают немногие, а куда я направился из вестибюля со стороны, никто не видел – они решили, что и это злодеяние сойдёт им с рук!»– размышлял Котинов, а сам прижался к двери, дабы оттолкнуться и выпрыгнуть, как только отъедет штора.

Однако первой распахнулись створки двери, от неожиданности сержант надавил на спуск, и инерция выстрела и отдачи втолкнула его в комнату для экстремальных удовольствий. Пуля угодила в надувной имитатор ласкового органа основного мужчины Стервочек и застряла в звуконепроницаемой обшивке стены, по счастью никому не причинив вреда. Заиграла соответствующая настраивающая мелодия, на видеостенке возникали сменяя друг друга стимулирующие изображения.

Когда сержант поднялся на ноги, в коридоре перед входом собрались уже все Стервочки и их дочери. Несколько минут длилась немая сцена.

- Зачем вы выстрелили в надувной орган моего мужа?!– возмущённо спросила жена,– что он вам сделал плохого?

- Нам он доказал свою полезность: столько замечательных человечков с ним сотворили!– присоединилась к недовольству бывшая супруга.

В комнате действительно всё было продумано и подобрано по наивысшему разряду – единственное, чего не было ни в одном из секс-комплексов: резиновых кукол. Даром что в специальных бутиках города продавались милашки, очень походившие на прославившихся секс-бомб Султана – ни одна из любовниц Стервозавра не могла представить себе, чтобы имея семнадцать живых полноценных красавиц – всегда согласных помочь хорошо расслабиться, их господин захочет пообниматься и позабавиться с синтетической копией её. Поэтому в любой из таких комнат мужчина без пылающей от желания близости партнёрши смотрелся совершенно нелепо!

- И после этого ещё кто-то удивляется, что наши сладострастные мамки демонстрируют привязанность к отцу – он-то всегда ведёт себя достойно!– буркнула Александрина,– на руках носит, стихи сочиняет!!

- Бестактно врываться в личную жизнь чужой семьи,– добавила Сибилла.

- Хм!!– изрекла Изабелла.

- Сейчас не то что в Советском Союзе – такие вещички продаются в любом городе!

Катя тепло переглянулась с девочками: дочери встали на их защиту! Они убедились: мамаши у них прикольные дамочки, только не бандитки и не безбашенные хулиганки – ими можно гордиться! Это, пожалуй, больше всего обезоружило сержанта. То, что любовницы успешного дельца сплотились в прочную команду, легко объяснялось с точки зрения финансовых интересов – а вот что дочери у распутных красоток получились стоящие – вызывало зависть особую!
Катя вспомнила историю из своего подросткового периода: в её классе в далёком отсюда Комсомольске-на-Амуре был Юрик по кличке Мозоль – у него отец пил безбожно, матерился – всё было не благополучно. Учителя твердили, что из него не выйдет ничего путного. А паренёк вырос, вернулся из армии, женился, работает сварщиком – у него как раз таки всё пучком! «А я?! Папа мой интеллектуал, видный начальник, мама – соответственно: с двумя высшими, культурная… и что?! Меня выучили, и я выбрала себе тринадцатое место в ростовском гареме!! Мамка отказывается со мной общаться…»

Анна стояла рядышком. Она вспомнила красный подъезд «Китайской стены» и десятиэтажку напротив – дружка Викиного несостоявшегося мужа – погибшего и спасённого Стервочками. Его мама знает несколько языков, работает в престижной фирме, обеспечивала сыночка всем, что ему хотелось, а он связался с бандитами и раздаривал налево и направо ноутбуки, планшеты… у одной Вики таких штук пять! Хоть теперь они пригодились для чего-то полезного – а на остальных делают?!

- Товарищ… господин полицейский – вы помните, как втолкнули меня в подъезд «Китайской стены»?! У вас грубые манеры, и вообще вы жестокий! А после ваш следователь упрекал меня в том, что из-за моего любовника Султана ему всю ночь не удаётся попить кофе с вафлями?! Теперь – будучи беременной любовницей хозяина этого дома, прошу вас немедленно покинуть личные комнаты – оставить моих близких в покое!!

- Я приготовила распечатку – не забудьте свою куртку в гардеробе!– напутствовала Анжелика.

- Дашенька и Роксаночка – вы согласились подежурить сегодня в нашем неспокойном семействе. Приберите тут, протрите всё с одеколоном – этот в одежде сюда заявился – а мамки с папкой – голые здесь тусуются,– попросила Камилла, когда сержант удалился.

- Бедненький!– Вика погладила продырявленный имитатор ласкового органа, зачавшего в ней сразу троих малышей,– а вот эту вещицу надо спрятать в сейфе не протирая!– Беленькая обнаружила перочинный ножик, оброненный Котиновым,– эта улика в нашу пользу!!


Диванчик наконец-то доехал до места назначения, только Ульяна заявила, что они будут ночевать вчетвером в другом комплексе для наслаждений.

- Валечка – скоро твой молодой человек приедет – коли есть желание, выбери и для себя такую комнатку!– предложили Двоечка по поведению.

- Почему бы и нет!

- Пойдёмте определимся, кому в какую комнату идти,– позвала Аврелия.

- А мы пока приготовим к чаепитию – хочется чаю!– попросила Анна.

- Стервозавр – пойдём с тобой жахнем коньячка по рюмочке!– пожелала Анжелика.

Бизнесмен поднял царицу своих неугомонных поклонниц на руки и понёс в зал, где ещё оставался накрытый стол.