Патриарх Кирилл - делающий аборты подобен фашисту!

Филин Дмитрий
Христос посреди нас!


Добрые вести... наконец-то святейший патриарх Кирилл не просто высказался против абортов, а дал много более жесткую оценку этому жуткому явлению, назвав прямо аборт убийством.



"Всякие разговоры о том, что нужно подправлять человеческую расу уничтожением эмбрионов в том случае, если кому-то кажется, что из этого эмбриона может не получиться хороший футболист, или хороший адвокат, или очень сильный и здоровый человек, очень греховны и даже преступны", - заявил патриарх в четверг в Москве на встрече со студентами медицинских и фармацевтических вузов России.

( Свернуть )
Патриарх отметил, что "подобную практику уничтожения инвалидов пропагандировали только в фашистской Германии", и напомнил, что, с точки зрения церкви, каждый эмбрион является человеком, в котором уже есть человеческая личность, поэтому "уничтожение эмбриона, а тем более плода, это уничтожение человеческой личности".

"Нахождение абортов в системе ОМС означает, что, простите, убийство детей воспринимается как обычная медицинская услуга, сопоставимая с любой другой лечебной процедурой", - пояснил позицию церкви патриарх Кирилл.
(источник: https://www.interfax.ru/russia/647576)

***

Я от себя добавлю, что мало кто понимает масштаб этой трагедии - того, сколько детей в России родители с врачами-убийцами убивают каждый год...
Даже учитывая, что число таких убийств в последние годы сократилось, все равно, только по официальной статистике и только за позапрошлый прошлый год в России (только вдумайтесь!) было убито 627 тысяч детей!

Это означает, что каждый день в России, которая себя идентифицирует в основном православной страной, убивают более 1700 детишек!


Когда я вижу в новостях, в блогах воздыхания об очередной трагедии, унесшей несколько десятков человеческих жизней, среди которых могут быть и некоторое количество детей, я всегда оказываюсь в затруднительном положении о том, как реагировать на подобные стенания или разного рода акции, типа: "жертвы такой-то трагедии - мы скорбим с вами!"... С одной стороны мне тоже больно, когда где-то погибают и страдают люди, плачут их родственники и несут цветы наши добрые и отзывчивые граждане... совершаются панихиды...

А с другой я не могу понять, как так может происходить, что такую неподдельную скорбь и искреннее сопереживание к боли других людей имеют те, кто одновременно с этим совершенно глух и безразличен к тому, что ежедневно, ежечасно в той же самой стране убивают детей во много раз больше... на несколько порядков больше. Те же самые люди совершенно ослепли и не видят страшного бесконечного конвейера смерти. Эти убийства еще тем более страшны, что совершаются не бездушной техникой, вышедшей из строя или не обезумевшим террористом, водителем, потерявшим управление или еще кем-то.

Эти убийства совершаются самыми близкими для ребенка людьми - его мамой и папой, с попустительства, а иногда и прямого подстрекательства других родственников...врачом, который давал клятву всегда быть готовым спасти человеческую жизнь, а на деле безжалостно убивающим совершенно беззащитного и ни в чем невиновного маленького человечка!

Потому я никогда не участвую в разного рода акциях "Я с вами"...просто по причине того, что я, простите, не с вами, а с ними - с этими загубленными детьми. А вы, добрые и сердобольные, увы, как раз в этой акции участвовать никак не желаете. И мне это не просто удивительно, а и дико.

И вот такое интервью патриарха Кирилла...И вот это радостно. И это означает, что дело потихоньку сдвигается с мертвой точки... и даст Бог, не за горами время, когда в России перестанут убивать своих собственных детей. и может быть успеем еще до того, как Господь обратит на нас Свой праведный гнев и испепелит нас как детоубийц.

Слава Богу за все!

С любовью,
рБ Дмитрий

https://filin-dimitry.livejournal.com/