Федору Конюхову силы тигра придать

Валерий Болотов
     Федору Конюхову силы тигра придать - помогло
 
     Федора Фолипповича на середины пути от Новой Зеландии до мыса Горн, пройдя 5500 км, опять в который раз назад потащила.
     В Южном океане все непредсказуемо: в течение дня ветер может поменяться несколько раз и лодку потащить куда угодно - говорит ФФ.  - Приходится мало полагаться на ветер, нужно напрягать свои силы и грести и грести, чтобы удержаться в нужном направлении.  А иногда и не удается - лодку тащит  обратно. ФК, пройдя до середины,  одну треть пути потратил впустую – на холостые ходы.  Вот и сейчас опять понесло вниз к Южному полюсу и на запад к Новой Зеландии.
     Как выйти из такого положения?  Ставку надо делать только на свои силы? Сегодня, увидев очередную такую ситуацию, я вспомнил, что мы, получив знания из манускрипта Войнич, можем изменить ситуацию. Увеличить силы ФК  с помощью визуализации (создания матриц художественных изображений), имеющих особое содержание, форму и подформу. Увидев картину, в какую попал ФК, и на меня (-Вб) сегодня утром хандра напала. Из нее я обычно выхожу, устраивая бег на беговой дорожке. Сегодня собрался пробежать 1-2 км, однако вижу, что не помогает. Побежал дальше – довел до 5 км. И что помогло:  идея появилась - создать картину, на которой ФК находится под воздействием фона (закодированного живого существа), заклинания с планеты Глория и самого изображения ФК, причем все это включить в  экспрессию Вселенной, как это делал Ван Гог.
     Чтобы тигра сделать абстрактным фоном, задаем его в векторной форме – выбрать из Clipart CorelDraw. Есть два способа преобразовать картинку тигра в фоновую картинку.
     http://old.msun.ru/Vector/Klub100/Klub100_main.htm
    В свое время, наш соавтор по некоторым публикациям  Сергей Собатович, возглавляющий при МГУ оздоровительный центр Синергия, с помощью коллег из Китая разработал метод оздоровления человека геопатическими таблетками, заряженные от кабана или тигра, причем не убитых, а живых, подобная методика была разработана у китайцев, использовать сердца убитых кабана или тигра. Сейчас в Китае это в принципе запрещено. Тогда несколько пилюль, заряженных от тигра, мне презентовали. Я передал парочку таблеток ФК, чтобы он в трудную минуту воспользовался ими. Не знаю, воспользуется он ими или нет, но вот картину с его портретом и заряженным тигром фоном мы создадим, и повесим у нас в МГУ. В беспрецедентном полете ФК вокруг света, мы со студентами создали подобную картину, которая «помогла» ФК совершить рекордный полет вокруг земли за 12 суток. На финише, когда шар ФК понесло по кустам, он чуть не разбился, однако все обошлось. Надеемся, что наша методика поможет и сейчас. Ниже представлена картина, в которую включены: 1. Заряженный фон образом тигра  2. Текст - мантра из манускрипта Войнич и 3) Образ Федора Конюхова.
     Картина может сопровождаться мантрой  и анимацией движение лодки от Новой Зеландии  до мыса Горн, что усиливает эффект восприятия и передачи нашей энергии картины по вибрационным каналам квантовой запутанности к двойнику ФК и от него к Федору Конюхову.  Много зависит от воли адептов и перципиента.  Адепты это мы, перципиент – это Федор Филиппович Конюхов и его двойник.
     Справа на вставке картина ФК дополнительно силы придать
с помощью сил Вселенной с картин Ван Гога
     В следующий раз ФК будем фон картины заряжать от огромной акулы через ее вибрации, издаваемой в аквариуме на планете Глория
(снимки получены по телепатическим каналам с планеты Глория)
    Другая картинка передана нами на планету Глория
также по т.каналам связи. 
Приложение
    Ура! Наша картина ФК через телепортал помогла на курс выйти.
    Федор, сделав петлю, на свой курс вышел и даже вперед (по долготе) вырвался. Помогла наверняка и гомеопатическая пилюля, заряженная от тигра, потом ФК расспрошу об этом. Вот «что крест животворящий делает», как говорил Иван Васильевич, точнее Иван Грозный в знаменитом фильме про того и другого