Относительно Томаса и его автора Порошенко

Олег Лисица
 Относительно Томаса: русские языческие боги  откусили от территории Украины все, что они хотели на тот момент времени (2014-2015 г.г.):часть Донбасса и Крым. В таком не большом эффекте от их общих возможностей сказалось наличие громаднейших просторов России, а так же все то, на что данная империя имеет право сообразно своим духовным аппетитам относительно всего мира людей. Украинские же духи попросту боролись за свое существование, как государственности. При помощи духовных дел Порошенко в организации единственной поместной церкви создаются предпосылки нивелирования возможности возникновения в дальнейшем военного противостояния, связанного с очередным выяснением отношений соседей-духов, проходящих по душам их активных сторонников, так как окончательный переход следующих поколений в ПЦУ не позволит крайне правым ястребам из власти обеих сторон воспользоваться ныне существующим хаосом на большей части территории страны.
 Вы же не хотите, чтобы вновь массово заработало стрелковое оружие в местах соприкосновения интересов данных сторон, как и ствольная, и реактивная артиллерия с тактическими ракетами и авиацией? Лично я с первого раза по горло насытился этой гадости во время славянских событий. И запомните, что языческие боги крайне жестоки и настойчивы в подобных делах, никак при этом не переживая о последствиях, которые они сеют в виде множественного зла среди людей.