Дорога и путь, лечовежа и НОД

Даша Новая
НОД-движение Путина, а лечовежа-моё из-за "ё". Чем отличается дорога от пути?
Это как движение и действие. У пути есть цель, а дорога-это линия для множества целей.
Сначала дорога, потом путь, сначала мать, потом сын, а отец наверху, варит уху.
Бог наблюдает и это не говорит, что он не знает и ничего не понимает как было в СССР.
Я родилась на четыре дня раньше Путина, но по возрасту он годиться мне в отцы.
3 и 7-это буквы "В" и "Ё", верёвку даёт, чтобы тянуть. Октябрь -10й месяц и мы октябрята.
Дружные ребята. Владимир Владимирович-тёзка моего отца и я родилась на 2-й Владимирской в Перово.
Мой отец вполне мог стать президентом, но высокий полёт не о чём не говорит, кроме буквы "ё".
НОД-это национально освободительное движение. Перестройка 1993 года не на то нас перестроила.
Неким образом заколдовала русскую душу, что было показано в фильме "Чародеи".
Алёнушка и Иванушка, не пей-козлёночком станешь и вода святая-наша водка стала.
Водка-вода=К, с которой начат календарь. Ёлочка гори и горе кто её срубил-убил вечность в теле.
Душа мучается в теле и не поймёт как жить. Женщины беспокоятся о внешнем как и Путин.
Страна-женский род и для Владимира Владимировича-это женщина, которую он любит только внешне.
Охрана-она храпит. Мой писательский жанр указывает на буквы, так как в них вся изюминка.

Так как я дорога и моё движение лечовежа, то сообщаю о вечности в теле.
Миша Горбачёв как медведь подымался на гору и Рая-его жена хотела рая с Америкой.
Мир, дружба, жвачка- некий код договора и вора. Корова-священное животное Индии.
Даёт молоко, разделим слово-мол око, которое видит не говорит. Говорить жуя, не прилично.
Корова священное животное и молчание-золото. Всё связывается и связывается суть.
Боря вступил в борьбу со святостью. Началась эта борьба век назад под словом "революция".
Суть большевиков стала бандитской и блатной назвали, так как стали подделывать фальшивые документы.
Где же менты? Стали понтами. Ельцин-о чём фамилия говорит? Ель и цинизм, мизинец не указательный.
Горбачёв указывал на "ё"-ёлочка гори и наша цель-ель в буквальности. Экология не экономика.
СССР воспитывало нравственность и душе нравилось жить в этой морали, только орали.

СССР стала Россией, мораль стала тихой и ещё дышит из-за этой "ё".
Ёлка росла в лесу. Кто её срубил и рублём нас убил, накрыв мораль материализмом.
Петя-петух и потух. Вова поймался на эту удочку. Петроград стал Ленинград.
Путин прибавил Санкт, возвратив былое. Даёт некие санки, чтоб везло и не на зло.
Раскрутка слов помогает понять логику сломанного мышления людей, ради чего они живут?
Возращение к проституции-это первая профессия. Конституция-второй этап, узаконив деятельность.
Заповедь стала законом и закон возвращается снова к заповеди. Брак не союз.
Крепкая семья и крепкая страна. Брак может быть в детали, а в отношениях?
Бракуем не куём, игнорируя "ё" и где моё? Вопрос и рос, Россия в седьмой ноте.
Пропускает "Л"-это лидерство. Ленин-еврейский внук и мудро всё сделал-суть Божественности.
Человек-это ученик и завет Ильича-учись, учись и ещё раз учись. Илья-Бог буквы.
Век прошёл, а буква "ё" всё в затишье, жуёт. Путин утверждает её только в фамилиях как факт.
"ФА"-чЕтвЁртая нота, но та соль-повтор фашизма, тоже на "ФА" и факел в руки с вечным огнём.


Вечный огонь и вечная жизнь в теле нам даётся, если заповедь сделать законом.
Что Путин сейчас и хочет, но не слышит народ, а народ не слышит его.
Путин в путанице и паутина тянет нить. "Свой среди чужих и чужой среди своих".
Ёлочка даёт нам зелёный свет святости. "Ё" утвердили век назад-срок человека снят.
Богатому не пройти через игольное ушко как верблюду. ВЕР "Б" ЛЮД, жизнь и смерть равны.
Как бедный и богатый. Средний класс-то, что надо. Середина как льдина и таит лёд.
СССР-брак, который исправит Россия, поняв союз нерушимый-муж и жена=первый закон.
Проституция возникает не от крепкой любви. Конституция от веры и русские медведи по вере.
Медведь ведь мёд любит. Учёба с "ё" и бред в печатании до сих пор продолжается-е без точек как точности.
Поэтому ее стал мат в понимание физической, не душевной любви её.