Роковая женщина

Дарья Белоу
Утром после корпоратива, смывая остатки образа стимпанк-рокерши и грязь, которая прилипла к одежде,
когда она бежала к машине, она думала... Она вообще часто думала, в основном о нём...
Любовь - это Боль, навязчивое состояние. Или это и есть нелюбовь?

Грязь плохо отмывалась с одежды и как будто впитывалась в кожу.
Или это её грязь? Может, это из неё вчера столько вылилось от злости, от осознания собственной глупости... Это точно нелюбовь. И поэтому она вчера сбежала.
А кто же тогда она сама? Её коллега, с которой они иногда вместе обедали, как-то назвала её Роковой женщиной...

Это не женщина-стереотип, не женщина-шаблон, одетая в стиле "рок", в офигенных обтягивающих кожу штанах и лабутенах (почти как я на фото)

Это не женщина на бутафорском мотоцикле, увлекающая по изгибам накрашенных бровей и губ сквозь томное облако табачного дыма  в нарисованные дали, где она никогда не была и не побывает

Это даже не женщина, которая увлечена Дэвидом Боуи, потому что его творчество Ленон когда-то назвал "рок-н-роллом, поверх которого положили немного губной помады"

Эта женщина  может быть одета во что угодно, даже в пижамку с мимимишками, она может быть не накрашена и без укладки, с холодными или тёплыми руками... она может быть естественной и принимает себя и других, как есть.

Эта женщина однажды так посмотрит на мужчину, которого она выбрала, что Он содрогнётся, почувствует холодок по позвоночнику, как будто несуществующая шерсть встала дыбом, на микросекунду задержит дыхание - и растворится в волнах тепла и света вместе с бегущими по телу мурашками))

Эта женщина навсегда отпечатается в его памяти своим смехом, шутками, слезами, словами, колющими, режущими, сказанными сгоряча или приятными, терпкими, тягучими, обволакивающими и засасывающими целиком, шёпотом, на ушко, даже милой фоновой болтовней в постели, когда он засыпает - Её голос, тембр, темп, тон, высота - музыка на струнах его души

Эта женщина со временем перестанет посылать ему и выкладывать свои фото. Зачем? Её образ настолько глубоко проникнет в его сердце, что настанет день, Он все поймёт ... и, закрыв глаза, сможет представить Её всю до деталей, трещинок, родинок, складочек, а если "пойдёт дальше" и поднимет руку в пустое пространство перед собой - оно станет тёплым и он сможет нащупать в нем контуры Её тела и согреться Её теплом... Она всегда рядом, даже когда далеко.

С этой женщиной его все время будет преследовать дежавю, где бы он с ней не находился,  ему все время будет казаться, что здесь они уже были, что он это ей говорил, чувствовал, делал ...

Эта женщина пришла в его жизнь, чтобы он стал настоящим, избавился от мимикрии, проснулся, сбросил с себя все, что нажил напоказ... за что его ценят другие, не она. Она пришла наполнить его внутреннюю пустоту не собой, а им самим, которую он, как голодный, пытался заполнить без разбора, поглощая все внешнее, что само идёт в руки, и только больше опустошал и истощал себя... до неё.

Эта женщина будет прощать ему его слабости и других женщин. Она не будет копаться в его "грязном белье" и телефоне, выворачивать карманы и его душу...  не будет "подглядывать в замочную скважину" и "держать свечку". Хотя будет знать обо всем и о каждой. Она знает, что останется, когда они уйдут.

Ему в какой-то момент может показаться, что она начала читать его мысли, и от этого станет страшно. Она действительно может читать мысли, желания, чувства и со временем научит этому его, и они смогут понимать друг друга без слов. И им всегда будет весело и интересно, ведь захочется думать и мечтать  о чем-то новом... 

Это Судьба, у каждого своя.

28.12.2018