О знании

Константин Руднев 2
Знать всё обо всём практически невозможно. Но чем больше вы узнаете, тем выше будет ваша цена. Не старайтесь делать умное выражение лица. Это ни к чему. Ведь то, что вы можете что нибудь не знать не говорит о том, что вы чем то хуже других, просто по роду вашей деятельности это вам не требовалось, и вы не утруждали себя изучением ненужного материала. Не следует сильно портить себе настроение от того, что у вас не всё сразу получается так, как надо. Все проходили путём проб и ошибок. И никто от этого не застрахован. Стараясь объять необъятное человек приходит к выводу, что все его попытки узнать всё обо всём заканчиваются тем, что он всё больше и больше убеждается в правоте Сократа, который сказал, что я знаю только то, что я ничего не знаю. Планета Земля хранит немало тайн и секретов, всевозможных загадок, которые до сих пор никто не в состоянии разгадать.И как ни пытаются учёные с мировым именем докопаться до самых сокровенных тайн, которые хранит безмолвно наша планета, но докопаться до них им врядли когда нибудь удастся, даже не смотря на то, что существует в мире немало различных версий, гипотез, догадок, и возможно, что истина где то рядом. Но, как бы то ни было, мы никогда не узнаем о том, что было много лет назад. Все тайны надёжно охраняет время. Оставайтесь самим собой, будьте легки и раскрепощены, чаще улыбайтесь, положительно реагируйте на шутки окружающих, проявляйте искренний интерес друг к другу. Любите себя и окружающих такими, какие есть.