Просто Лось. Про собачку

Екатерина Пономарева 7
Собачка у нас имеется. Немецкой породы овчарка. Всем хороша псинка, красива до неприличия, вполне послушна и неприхотлива в выборе пищи. В свое время, даже золотые медали на выставках сей красавчик получал. Жить бы , да радоваться на такого питомца, так нет. Пёс  абсолютно не в теме, что  относится к собачьей породе. Естественно, все вытекающие из данного факта курьёзы немного раздражают. Например, псинка не умеет и не хочет нас охранять.Мы и дрессировщика вызывали , и  собачью «школу» посещали, толку ноль. Хрен с ним, что не защищает, так он еще и в случае любого шухера, первый сваливает, причем довольно шустро. Еще и  лаять  подлец научился таким противным, писклявым голосочком, что лучше бы немым был рожден. Учитывая, что зверь весит почти 60 килограмм и имеет внушительные размеры, логично было бы услышать из зубастой пасти , нечто похожее на рычание тигра, или раскатистый, басистый лай, но никак ни мерзкое тявканье. Вообщем, караул. Понятное дело, мы сами видимо позабыли объяснить питомцу, что он собака и собака крупногабаритная, серьезная и охранная. Но, елки палки, кто же знал, что новоприобретенному щенку нужно вдалбливать такие прописные истины? Так и живем теперь; пес уверен, что он полноценный, хотя и внешне несхожий с нами, человеческий экземпляр и посему совершенно не обязан выполнять тупые и унизительные, по его уразумению, команды. А противным лаем, это обнаглевшее создание, копирует визгливый голос своей хозяйки. Как Вы уже поняли, до этого факта я сам додумался  и перестал обращать на гадкие звуки внимание. А что делать, коли супруга дура, считающая себя богиней и собака, возомнившая себя человеком? Выживаю в дурдоме!  Один... Нормальный...