В любви пространстве утро

Николай Максеев
В ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВЕ УТРО

Тихо ступая, приближался рассвет. Мерный говор Звёзд то затихал, то расширялся. Каждая из них что-то говорит, испускает на Землю своё излучение. Травки внемлют им, включаются в нужное время в Звёзд разговор. Чуткое ухо, да услышит их. Зоркий взгляд, да увидит. У каждой травинки, цветка - своё предназначение и узкая функция. Каждая из них сама о себе говорит. Тем не менее, ступить на них если осторожно босыми ногами, для человека и самих растений - одно удовольствие. Травы связаны не только со Звёздами, но и между собой, с Землёй, со всей флорой, фауной. И в этот их безмолвный, многофункциональный разговор может каждый и вклиниться. Можно с травками через Звёзды пообщаться. Можно наоборот. Можно голосом, можно и мыслью. Можно просто по траве босиком пройтись всласть. Ведь они так Творцом запрограммированы, что со стоп, со всего тела человека считывают о нём всю информацию, и торопятся, гонят в себе амброзию - сок, вбирают звёздные излучения, а из земли - микроорганизмы. Всё для того, чтобы в себе выработать какую-то одну энергию, необходимую в данный миг для здоровой работы определённого внутреннего органа, участка тела или головного мозга.

Как уже все знают, каждая травинка - это целая микробиолаборатория. По функционалу своему она превосходит все медицинские учреждения мира настоящего и будущего. Знали об этом одна очень юная девочка и её бабушка. Две ведуньи из дома выбрались ещё по зорьке: Звёзды послушать, их посчитать, да травы пособирать. Идут по поместью, да от умиления слёзы вытирают. Всё их любит в Любви пространстве. Всё ими дышит, всё ими заряжено. Каждая травинка, ягодка, плод посчитает за честь быть полезным в том или ином качестве. И каждый из них спешит поведать о себе, обратить на себя внимание. Ясный взор людей внимателен, а их мысль занята своим. Ведает внученька, ведает бабушка, что травки ещё ведут разговор своего уровня не только с ними, но и с внутренними органами. Диалог их, обмен информацией о состоянии организма в поместье живущих происходит постоянно, в круглосуточном режиме. Слыша травы, цветы можно до секунды определить точное время их сбора. Ошибочно считать, что их предназначение - хворям противостоять. Правильнее будет понимать: они нужны, чтобы организм человека в каждом мгновении нужными энергиями запитать через органы зрения, дыхания, пищеварения, поддерживая высокую скорость мысли, которая дана Человеку для Сотворения...

- Бабушка, - обращается Любава, - мне, вот, листик смородинки, крапива, зверобой да тысячелистник особо кланяются, быть сорванными моей рукой хотят.
- Ну, сорви их, Любавушка, но только те из них, которые сами в руки просятся. Я ещё и для остальных соберу. Семья-то, ведь, большая. Какие в салат сегодня же используем, а какие на зиму засушим...

Внемлют диалогу двух ведуней Звёзды, перемигиваются. В поместье в это время случился переполох. Совсем маленький щенок взял да и пробрался в курятник. Не, дружат, разумеется, между собой кошка, собака с кутятами, куры, прибегающие белки, зайцы, но этот озорник задумал поиграть с курицей той, что в гнезде сидела! Бабушка с Любавушкой, вся семья, разобравшись в чём дело, катались со смеху. И лишь щенку было ещё не понять, почему, обычно игривая, подружка - курица на него не ожидаемо радостно среагировала?..

Солнце уже высоко. Умывшись, а кто накупавшись, вся дружная семья в летнице на завтрак собралась.
В предвкушении травки, другие ягоды и плоды на кухне с сородичами общались. Те, что ещё росли, тянулись к Солнцу, Звездам, белой завистью созревшим раньше их, ой как, завидовали! Ведь для сорванных начнётся новая жизнь, новая реальность: пройдя через Человека, одарив его всем необходимым, узнав о нём ещё больше, возвернутся обратно в природный цикл! И нигде, ни на каком уровне не прерывается со всем сущим связь!..

Кутёнок уже подуспокоился после взбучки от курицы. Обиды уже на неё не держал. Так и заснул, свесив уши, на коленях Любавушки. Остальные дети разбрелись по поместью, а бабушка, подмигнув деду, пошла отдыхать, покачаться на гамаке, под деревьями полежать. Впрочем, нравилось ей всего более, когда муж её укачивал...