Русские режут русских

Владимир Токов
       В час ночи стал выключать телевизор, переведя его на четвертую программу и на передаче «Квартирник НТВ у Маргулиса»       услышал песню группы  «Любе», «Русские  режут русских».  которая меня поразила.  Николай  Расторгуев мне нравится, я с удовольствием слушаю песни группы  «Комбат»,» «Не валяй дурака Америка», « Не губите мужики».  Припев этой новой песни не дал мне уснуть всю ночь, до самого утра. Слова песни я конечно не запомнил, а припев — он прозвучал несколько раз, врезался в память. « Белые режут красных. Красные режут белых. Русские режут русских». Ужас! Разве можно такие песни сочинять и петь? И это на программе еврея Маргулиса.
 
    До этого я по часу смотрел на  программе YOU TUBE еврея Соловьева экспертов  евреев  Евгения Сатановского и  Якова Кедми. Они интенсивно вдалбливают нам русским - как себя вести с Америкой и другими странами мира. Я подумал, что происходит с нашей страной? Еврей Чубайс отдал десятку евреев девяносто процентов богатств России. Они вывезли их за рубеж и живут там в роскоши, ничего не делая для страны, получая  ежегодно огромные девиденды за свои не законно приобретенные акции. Все отрасли производства страны ликвидировали, вывели из строя и живут от продажи нефти и газа. Здесь прокладывают только трубы по суши и по дну моря. Вместо того что бы по всей стране строить на кредиты банков малые производства, например, гвоздей, шурупов. скоб и пр. чтобы появлялись на территориях рабочие места, а гвозди не надо покупать в Китае. Доходы населения падают уже который год, создается впечатление, что правительство и президент стараются уморить с голоду двадцать — двадцать пять миллионов россиян не поднимая им зарплаты и пенсии.

     За двадцать последних лет евреи  олигархи, захватившие в России власть так ее оберегают, что поменять ее не представляется никакой возможности. Попытка КПРФ во время президентских выборов поменять Путина на Грудинина не увенчалась успехом. Против Грудинина была развернута такая оголтелая  антипропаганда и до сих пор еще никак не закончится. А ведь программа у него была хорошая. Но олигархов она не могла устроить, а отдать награбленное они ну никак не могли. Вплоть до физического уничтожения претендентов, подтасовку результатов голосования. Усиленно оберегают власть в регионах и сейчас. Примеры:  Приморье, Хакасия, Вологда.

    Сейчас на горизонте  появился Николай Николаевич Платошкин с хорошей программой, обещающей значительно улучшить жизнь россиян.  Интересно  выступает, разъясняет  свою программу возврата к социализму, к СССР. Он планирует создать партию, пишет программу. Все это хорошо к 2024 году, хотя он планирует поучаствовать уже в сентябрьских выборах этого года в Московскую думу. До следующих президентских выборов многие из нас не доживут. Надо борьбу начинать прямо сейчас. Не откладывая в долгий ящик. Сколотить мощный блок единомышленников: КПРФ; Справедливая Россия; Пенсионеры. И многие многие другие ( используя опыт Болдарева и Шевченко)  Для начала, взять в прессинг Государственную думу. Начать публиковать в газете результаты голосования депутатов госдумы по важнейшим законам. Завтра, например, КПРФ вносит законопроект «О повышении минимального размера заработной платы (МРОТ) в РФ до 15 тыс рублей в месяц» вместо 11280. Пробиваем его в повестку и публикуем результаты голосования. Публикуем в газете, что например, депутат Валуев проголосовал — против. Устраиваем ему обструкцию, во всех СМИ и каналах телевидения. Каждый день, что бы его жизнь превратилась в ад.

     Завтра КПРФ вносит законопроект « О новой шкале подоходного налога с физических лиц», Например, с олигархов 30%, а с зарплаты рабочего  20 тысяч рублей — 0%. Опять в СМИ кто проголосовал против. И так далее. К 2024 году, к президентским выборам мы будем готовы принять бой с олигархами и победить. Иначе нам не выжить.
Ястребы США постоянно ищут страны куда можно было бы продать каждый год оружие ВПК Америки. Ведь каждый год они получают из бюджета более 700 миллиардов долларов. Везде где можно они уже установили свои ПРО и вот появились свободные бывшие советские республики, теперь государства. Разыгрывая мнимую угрозу от России, они уговорили правительства Польши, Румынии и стран Прибалтики установить на их территориях свои ПРО. Они якобы не пробиваемы. Это ложь! А это с десяток миллиардов долларов. Трамп коммерсант, приехал в НАТО и с порога на встрече озадачил их внести не менее двух процентов ВВП в бюджет НАТО, Это он нашел работу для своего военно - промышленного комплекса. Американские военные отлично понимают, что никакой угрозы со стороны России  не существует. Они не собираются воевать с Россией, они не хотят быть погребенными в матушке земле, а сбыть куда то ПРО надо. Наша задача в связи с этим следующая. Надо на наших телевизионных ШОУ таких как Владимира Соловьева , 60 минут и других с приглашением граждан  Польши, Румынии и Прибалтики втолковать им, какой опасности они подвергают свой народ, устанавливая американское ПРО у себя на территории. Надо что бы каждый человек например в Польше знал, что такой то человек в правительстве подписал Договор о согласии поставить американское ПРО на их территории, что это он будет виноват в том, что народ Польши перестанет существовать на нашей планете через десять минут после начала войны. Надо что бы каждый  старый и малый поляк знал фамилию человека давшего согласие на установку ПРО на их земле и он был проклят всеми поляками и он был выдворен с их родной земли. А каждый вновь заступающий на службу в правительство не имеет право подписать такой договор. Это надо немедленно делать, а то ПРО будут установлены, и деньги будут  потрачены.

     И таких работ масса, надо приступать немедленно. Иначе так и будем жить худо, обслуживая евреев.