835 Сон это маленькая смерть

Александр Шипилов
    Во время сна Душа путешествует по другим мирам, тело же остаётся на кровати, практически бесчувственным.
Но ведь и во время смерти оно тоже ничего не чувствует.
Тогда в чём же разница между сном и смертью?
Получается, что между жизнью и смертью не такая уж и большая разница.
Только тело во время сна переходит эту границу между жизнью и смертью  на короткое время, а во время смерти навсегда. 
И это единственное, что человек в этом мире может сделать один раз - оставить своё тело.
Тогда получается, что разница между смертью тела и его сном заключается только во времени.
   И ещё, во время жизни человек может умирать неоднократно - каждую ночь и каждое утро возрождаться к жизни... Интересная мысль...
Если это так, то понятнее становятся слова САИ БАБЫ: что не нужно бояться смерти.
Ведь, если каждая ночь это маленькая смерть, после которой человек  всегда возрождается к жизни, и мы не боимся ложиться спать, то почему же мы должны бояться смерти, ведь она просто продолжительнее нашего ежедневного сна, после которого в любом случае  последует пробуждение.
Ведь уже давно знаю эти слова САИ БАБЫ, но вот только сейчас пришло осознание их смысла.