Читать модно!

Александр Вера Измайловы
   Читать  модно!
    Путь души бесконечен, как бесконечна и сама Вселенная. Для расширения сознания нужны не просто интересные книги, пусть даже написанные с литературным блеском. Особое значение на определённом пути духовного развития приобретают книги с философским уклоном, несущие в себе мудрость, накопленную человечеством с древних времён. Они помогут понять себя и окружающий мир, проникнуть в суть всего, что происходило и происходит на Земле, а может, и заглянуть в будущее.
   Будьте осторожны в выборе книги, вы должны при чтении всегда чувствовать истинную любовь к земному миру, она не должна вызывать острое беспокойство и отрицательные эмоции. Покопайтесь в недрах вашего интеллекта, выбирая нужную книгу. Слишком много сейчас разные авторы пишут о насилии, пошлости и жестокости, словно добиваясь того, чтобы волосы читателя встали «дыбом». Это вносит в жизнь тревогу, волнение и раздражение.  Душа от таких книг «замерзает» и ей нелегко отогреться…
    Но есть  книги,  которые, как вспышка молнии, озаряют нас раз и навсегда. Мысли, рождаемые вами при чтении, обладают живой преображающей энергией. Герои книги, их мысли, ситуации привлекают в нашу жизнь много положительной, исцеляющей душу, энергии.