Предсказания

Православный Автор
 " Порошенко разорвут в клочья"-  такое предсказание недавно дал иранский предсказатель телевидению НТВ.

   Я уверена, что это сбудется,хотя и не хотелось бы такой жестокости. Но, наверное,заслужил.

   В конце 80-ых  или в начале 90-ых редакцию "Московского комсомольца" посетил индийский предсказатель, который предсказал молодому журналисту МК Александру Хинштейну, что тот будет заниматься политикой. Хинштейн удивился и не очень поверил. Теперь уже не удивляется.

   В 1986 году в журнале "Огни Болгарии"  была  опубликована статья о болгарской ясновидящей Ванге. Пришедшим к ней ливийским журналистам она  рассказала о многочисленных бедах, которые ждут их  страну. Журналисты были очень  расстроены и сказали, что если всё, что сказала Ванга, сбудется, то это будет ужасно. Они выразили надежду,  что предсказание не сбудется.

   К Ванге приезжали самые известные люди России и всего мира. Большинство её предсказаний сбывалось.

   Недавно на передаче "На самом деле" актриса Елена Проклова озвучила предсказание Ванги, о котором молчала 25 лет по просьбе ясновидящей. Лишь в 2019 году, в год Орла,  предсказание было озвучено с экрана телевизора.
     Предсказание очень хорошее, оптимистическое: Все страны бывшего СССР, начиная с этого года  начнут объединяться вокруг России. Про Украину тоже сказала: Чёрные времена для Украины  пройдут, и Украина станет другой. Настанет  другая хорошая жизнь и для республик Донбасса.

    Я уверена, что это сбудется в этом году.

    В своей книге "Дух, Душа и Тело" Святой Лука  Воино- Ясенецкий пишет о явлении экстрасенсорики, не отрицая этого явления.