Исторические закономерности развития человека и об

Геннадий Загрунный
1. первобытный период(формирование человека),   

2. первобытный либерализм(рост численности собственников) - формирование семьи, семейных родов, семейных кланов и общины.

Община первобытная и положила начало демократии, как власти народа! Всё это обеспечивало развитие и человека и общества человеческого,
а развитие, это повышение средней продолжительности жизни человека на основе повышения качества жизни и по этой же причине и рост численности населения!... Самое главное: на основе повышения производительности труда... 

3. рабская, представительная демократия (княжества - республика - монархия-империя).
Рабская демократия, основана на праве силы(ввиду отсутствия законов), это снижение количества собственников и рост численности рабов до тех пор, пока в обществе не остается один собственник - монарх-император). 

Все монархии и империи на протяжении уже многого тысяч лет РАСПАДАЮТСЯ, и распадаться они должны до возникновения на их месте демократий.

Пример: РОССИЯ - СССР - империя(авторитарное централизованное управление обществом(централизованный бюджет)с обеспечением окраин по остаточному принципу. На месте бывшей империи СССР образовались новые империи:
Россия, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Туркменистан, Чечня, и

нарождаются демократии в трудной борьбе за выживание:
Прибалтийские республики, Грузия, Армения, Украина, Молдавия...

4. либеральная демократия основана на СВОБОДЕ(освобождении от рабства)(феодализм, капитализм, социализм, коммунизм)!...   

Где мы сейчас находимся?!..

Дайте анализ сегодняшнего состояния общества и на этой основе намечайте дальнейший путь развития!...

Задачи ясны?... приступайте, господа и бывшие товарисчи!...

Надо дать определения феодализму, капитализму, социализму и коммунизму, вот на этой основе и строить планы на будущее...