Уже тошниловка...

В газетах, в журналах, по зомбоящику и на различных сайтах виртуального мира,одно и  то же...Моськи...Морды...Рожи...Откормыши народные  и закормыши...Если не воровать им безмерно, да еще так нагло, то  жизнь была бы другой у них...Это понятно, как...)..дважды два...или еще как...
Не знаю, как у вас, а у меня уже тошниловка на них, как у беременной девушки...Может быть сходить на прием к гинекологу симпатичному..))...?!


Рецензии
Сентябринушка, здравствуйте! А вот интересно: какого дьявола Вас взволновала до тошноты жирная часть общества? Где-то достали отвратные снимки и вдоновение ищете в них. Их не станет меньше. Они всегда! Вдумайтесь. Всегда были и будут. Т. е. они вечны. И что? Они даже, кажется, размножаются. Брр
А а вот читаю Ваши неравнодушные вещи, ощущаю их обнаженность,их почти пионерский восторг и чувствую как воздух вокруг становится чище, и появляется надежда, что прекрасных людей уймища. А ведь так и есть на самом деле.
Так что успехов Вам и хорошего настроения.

Галкин Сергей Иванович   17.04.2019 22:18     Заявить о нарушении
Сергей Иванович,всегда вам здравствуйте! Спасибо...спасибо...)..дело в том, уважаемый Сергей Иванович...что вольно или невольно, когда оказываешься свидетелем, очевидцем, даже косвенным участником каких-либо несправедливых событий, решений и действий конкретно, чиновников...видя, чувствуя такое отчаяние людей, даже их безнадежность в реальных и жизненных сюжетах...искренне сопереживаешь...сочувствуя им...и так грустно становится...а эти морды всюду и такие уверенные, что они вечно вот так будут пиявками на сердце народном...знаю,что чем выше взлетишь,тем больнее падать...и всему свое время...и терпение требуется запредельное, чтобы находить радость в жизни, несмотря ни на что, как ориентир маяка при шторме...чтобы жить, любить этот несовершенный мир и все, всех в нем...стараясь дарить свет души своей, как утешение, что не все так безнадежно в жизни нашей...И как гласит народная мудрость, что все к лучшему, нет худа без добра...и так далее...Да?

Сентябрина Добролюбова   25.04.2019 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.