Предвидение. Генератор снов

Ирина Белугина
Классная штука - генератор снов будет прекрасным приобретением для многих. Будучи квантово генерируемым, механизм снов нуждается в особо бережном отношении. И в данном случае невозможно отделить материальную составляющую от идеально-воображаемой, она является виртуально-реальной в одно и то же время. Поэтому то, что появится спустя десятилетия, будет не просто умной техникой, используемой в быту и имеющей лечебно-профилактический эффект, это будет устройство, генерирующее поле, поле сознания. И, соединяясь с биополем и другими полями человека, взаимодействуя с ними, генератор снов будет производить сны, полезные для человека, гармонизирующие его внутреннее душевное состояние, возвышающие его духовно. Нет, устройство не будет показывать вам определённые сны по заказу на какую-то заданную тему и с обозначенным заранее сюжетом. Это из серии линейного знания, которое ныне господствует в человеческом мироосознавании. Но человечество уже на подходе понимания, решения и охвата объёмного миропонимания и мирочувствования, которое включает в себя и теорию хаоса, и квантовой пустоты, и  решение вопроса о сингулярности, и о взаимном сосуществовании взаимоисключающих понятий и смыслов, о многогранности истины и многосмысленности и многозначности каждой частички мироздания, соответственно, её необходимости и исключительной важности. Наука ныне не может разрешить возникающие противоречия из-за неверной точки зрения на всё. Эта точка зрения уже давным-давно устарела и тянет назад всё человечество, не давая двигаться вперёд и развиваться. Сместив её в нужное место, наука увидит, как всё самым удивительным образом складывается в красивый рисунок само собой. И все детали приобретают своё законное местоположение. Мы уже подняли ногу для шага, уже занесли её, но никак не можем решиться шагнуть и признать очевидное, снять шоры, открыться новому, принять свет. Однако, пути назад нет.