Наталья Бочкарева 1980 секси

Григорий Аванесов
Наталья Владимировна Бочкарева, Natalya Bochkareva (1980) — российская актриса театра и кино, певица. Всего фильмов: 32 (1999 — 2018).

В 2000 году Наталья Бочкарева встретила своего будущего мужа, адвоката Николая Борисова (старше нее на 13 лет). Борисов защитил ее от «приставал» в поезде. Лишь много позднее Наталья узнала, что роль «хулиганов» играл личный шофер Борисова и старший брат его жены, а вся ситуация была срежиссирована.

Николай был женат и имел детей, так что актрисе пришлось 7 лет ждать, пока любимый разведется. Они оба мечтали о детях, ей удалось забеременеть. Мальчик Ваня появился на свет в 2007 году.

В 2007 году Наталья Бочкарева и Николай Борисов наконец поженились.

В 2008 Бочкарева родила второго ребенка, девочку Машу. Также в семье с ними жила Алиса, падчерица Натальи, дочь Николая от первого брака. В 2013 году Наталья и Николай развелись.

В 2016 году стало известно, что Наталья Владимировна встречается с Александром Кононенко, дизайнером из передачи «Школа Ремонта». Александр моложе актрисы на 6 лет.

В 2018 году Наталья, скрывавшая личную жизнь, объявила, что влюблена. Ее избранником оказался Роман, непубличный человек, с которым в 2021 году Бочкарева сыграла свадьбу. Весной 2023 года у пары родился сын Александр. Бочкарева назвала сына Александром в честь преподобного Александра Свирского.

Харизма: 8.2, Профессионализм: 8.2, Привлекательность: 8.4

Стала известной с ролью Даши Букиной из телесериала «Счастливы вместе», в котором она снималась с 2006 по 2013 год. Идея сериала позаимствована у американского сериала «Женатые с детьми». Я бы определил, как сериал "Гримы капитализма". Мне очень понравилась!

Очень хорошо сыграла полную дурочку в сериале «Счастливы вместе»!

Лучший фильм: Китайский сервизъ.

Лучшие сериалы: Зона, Есенин, Ералаш.

Рост: 172 см, вес: 65 кг, Цвет волос Темно-каштановые,
Цвет глаз Голубые.
Актриса признавалась, что делала пластические операции: увеличивала грудь, подправляла нос и скулы.