Добиваюсь восстановления в МВД паспорта СССР

Зрячий Ем
Мне пришёл ответ от местного МВД (ответ прилагается), в котором сказано, что МВД не наделено полномочиями по оформлению и выдаче паспортов СССР. Обращаю ваше внимание на указ Президента РФ от 21 декабря 2016-го года No 699 и пункт 49 этого указа в целом и в частности на абзац: "... учёт лиц, в отношении которых органом внутренних дел принято решение об изменении гражданства". Считаю, что все граждане РФ незаконны и их статус должен быть изменён — основания: гражданство принимается свободным волеизъявлением и в соответствии с Всеобщей декларацией прав человека " каждый человек имеет право на гражданство, никто не может быть произвольно лишён своего гражданства или права иметь своё гражданство"; никто из нас процедуру вступления в гражданство РФ добровольно не проходил и из гражданства СССР не выходил, а значит наш статус должен быть изменён с граждан РФ в граждан СССР по крайней мере до принятия гражданства РФ; паспорт РФ удостоверяет личность, но не гражданство следовательно единственный законный документ для гражданина СССР — это паспорт СССР; мы якобы стали гражданами по закону о гражданстве 1991-го года, но с одной стороны это нарушает права человека — принуждение, а с другой — это был закон РСФСР, а мы и так граждане РСФСР, а Союзное гражданство и республиканское в СССР взаимозависимые и выход из одного влечёт потерю другого. Я напоминаю вам, что РСФСР провозглашала суверенитет "... в составе обновлённого Союза", но не провозглашала выхода из СССР, а значит законы СССР выше республиканских на этом основании и на основании правопреемства должны быть соблюдены права граждан СССР, а других и нет. СНГ не ратифицировано, Дума признала референдум о сохранении СССР и поручила разработать меры по интеграции. Даже если вы будете настаивать, что СССР развалился, то остаётся правопреемство и незаконность названия Российская Федерация: 25 декабря 1991-го года Ельцин самовольно переименовал РСФСР в РФ (в архивах решения Верховного Совета нет), а 22 апреля 1992-го года в "Российской газете" опубликована стенограмма VI Съезда на котором название "РФ - Россия" не принято, а принято — "Россия". Нельзя считать законным паспорт с названием "Российская Федерация" даже без учёта нарушения Конституции СССР. Ещё напоминаю, что в письме Ельцина в ООН в скобках указана РСФСР и по факту: незаконность переименования, приоритет Союзных законов, отсутствие референдума по изменению названия даже в ООН правопреемником является РСФСР. Приоритет законов СССР в РСФСР сохранён. Вы просто обязаны вести учёт граждан СССР и прекратить выдачу фальшивых паспортов РФ. Ещё напоминаю, что Пленум Верховного Суда РФ признал общепризнанные принципы международного права частью правовой системы РФ. СССР, как действующий член ООН, является частью международного права и юридически существует. У вас нет оснований не выдавать паспорта СССР, а напротив есть все основания заменить незаконный паспорт РФ на единственный законный — паспорт СССР. В суд я обратиться не могу, я не считаю его законным и не буду удостоверять личность паспортом РФ. А к вам обращаюсь ещё и на основании закона "О гражданстве СССР" из вышеперечисленного — это ваша компетенция потому что закон этот действует. Даже если РФ его отменит у неё нет таких полномочий. Восстановите незаконно изъятый паспорт СССР или передайте этот вопрос в действующие органы власти СССР, которые должны быть, а фактически вы тоже МВД СССР — РСФСР, а не РФ. Отказ будет преступлением и нарушением общепризнанных международных норм.