Гравитационное замедление времени - миф и факт

профиль удален
Две ключевые научные статьи Солошенко М.В. и Янчилина В.Л., в которых детально рассматриваются все научные аргументы за и против гравитационного замедления времени, согласно парадигме Теории Относительности Эйнштейна. Доказывается, что в настоящее время отсутствует строгое научное доказательство (измерения) гравитационного замедления времени.   

www.is-si.ru/timerate.pdf
Ход времени в поле гравитации.
Время замедляется или ускоряется в поле гравитации? Какие существуют
доказательства и являются ли они строгими с научной точки зрения?
к вопросу об Эффекте Солошенко-Янчилина.

www.is-si.ru/esy.pdf
Эффект Солошенко-Янчилина: частота излучения атома увеличивается в поле гравитации.

Авторы утверждают, что верно не гравитационное замедление времени, а гравитационное ускорение времени - Эффект Солошенко-Янчилина (The Effect of Soloshenko-Yanchilin  www.is-si.ru/atomic-pp.pdf ): частота излучения атома увеличивается в поле гравитации - время ускоряется в поле гравитации в связи с уменьшением значения постоянной Планка вблизи большой массы. Эффект ускорения времени в поле гравитации (гравитационного ускорения времени) пока имеет статус гипотезы.

За доказательство гравитационного замедления времени (согласно ОТО), в рамках официального научного конкурса, в 2014 г. объявлен приз в сто тысяч долларов. Любой желающий может получить приз, предъявив статью любой научной команды, содержащую результаты прямых сравнительных измерений времени при разных гравитационных потенциалах.