Афоризмы и размышления о животных - 4

Федор Радецкий
Кто такие антисемиты?  -  Потомки обезьян, завидующие детям Бога.

Думала, что лучше «синица в руках»!  -  А, она оказалась «дятлом» в доме.

А как ты понял, что он «козёл»?  -  Знаю, что его нашли в «капусте».

Американцы, что колорадские жуки!  -  Где появляются, там и гадят!

Бегал за женскими юбками не хуже злой собаки.

Казна без казнокрадов, такая же некачественная, как яблоко без червяка или амбар без мышей!

Она птица мудрая!  -  Курица?  -  Нет сова!

Владение, куриным языком в совершенстве, помогло волку «отыметь» в кустах всех лис леса.

Заметили?  -  Кто не любит собак, тот и друг никакой!

Проблема художника только в одном!  -  Слишком медленно, у него вылезает «птичка».

Чем кормить «тараканов» в голове?  -  А, телевизор на, что?

Ложился с вечера, после ресторана, с красавицей, проснулся с «лягушкой».

Его жена «орогатила»?  -  Нет, он по жизни «козёл».

А если убью этого «козла», что мне будет?  -  Статья за браконьерство!

Он вегетарианец!  -  Я всегда знал, что он «козёл»!

В чём отличие «рогоносцев» между собой?  -  Один благороден, как «олень», другой упрям, как «козёл».

Моя девушка стройная и красивая как газель!  -  Такая же шерстяная?

Как ты с ними собираешься договариваться?  -  С этими «баранами»? Пригласим их на шашлык, там и порешаем!

Если девушка не встретила принца, то он заменяется «козлом».

Как твои дела?  -  Даже черные кошки жалеют, перестали перебегать дорогу!

Она не любит кошек!  -  Она предпочла им, замужество.

По грустным глазам собак, на поводке, оглядывающих прохожих, читаешь желание, найти другого хозяина.

Если вы «лошадь»!  -  То «принц» обязательно вас оседлает!

А ненавидя любить можно?  -  Запросто, так живут женщины, замужем за «козлами»!

Что неописуемо?  -  Собаке обоссать баобаб?

Если заболела ваша любимая собачка! Что делать?  -  Обратитесь за советом, к корейскому повару.

Я, «курица»!   -  А, ты «яйценос»!

Можно я тебя буду называть сестренкой?  -  А, я тебя «братцем Иванушкой»!?  -  Ну, ты даешь! Никто меня так ласково «козлом» не называл!

Почему он так пьёт?  -  А, ты видел «лошадь», с которой он живёт?

Дорогая! Возьми сотку, твой «олень» звонит!  -  Почему «олень»?  - Уважаю его за благородство.

Ангелом ему никогда не стать, так как он потомок обезьяны.

Зачем тебе такса? Ты, что охотник?  -  Нет, у неё ноги, как у моей жены!

А ваш начальник зверь?  - Да, «козёл»!

Почему одинокие женщины заводят домашних животных?  -  Им слабо мужиков дрессировать!

Папа! Давай заведём собаку!  -  У нас кошка ещё не сдохла!

Жалко её!  -  У неё муж не просто «козёл», а «козёл отпущенья»!

Не обижай курицу!  -  Не устраивай ей разбор полётов.

Почему кавказцы любят орла?  -  Они каждый раз видят его в зеркале!

И крысы, видя летучих мышей, считают их ангелами.

Души погибших солдат переселяются в журавлей!  -   А, ментов?  -  В собак.

Как он живет?  -  Ему, как и помойным мухам нравится!

В чем разница между подчиненным и уткой?  -  Когда начальник стреляет, и не попадает, в утку, она может лететь даже «мёртвой»!

Он, что черепаха!  -  Пошлешь за хлебом, принесет сухари!

Почему ты не хочешь купить себе породистую собаку?  -  Спасибо, я уже женат!

Он спит сутками!  -  С простит утками?

Как новая работа?  -  Как у погонщика оленей! Сижу в офисе, а вокруг одни олени!

Кто спасает животных от истребления?  -   Водка на охоте!

Познакомившись с ней, после интима, он ни сколько не удивился, что по гороскопу она Рак!

Почему она вышла замуж?  -  Не любит животных и феминисток.

Она до того любила животных!  -  Что даже замуж вышла за «скотину»!

Нет! Для меня лучше поздно!  -  Чем «синица» в руках!

Я в этом деле, как «черная кошка», в «темной комнате», которой там нет!

Тотемное животное завистника?  -  Жаба.

Его давила жаба! Ушла жена.  -  А, его кореш «гуляет», а жена, его, в это не верит!

Что такое жар-птица?  -  Курица, болеющая куриным гриппом!

Женщины не справедливы!  -  Крутых секс-профессионалов, «козлами» называют!

Хочешь почувствовать себя мышью в мышеловке?  -  Возьми ипотечный кредит.