Мешок с деталями на складе

Геннадий Стремоухов
ДЕТАЛИ В МЕШКЕ НЕ ПОЛЕТЯТ.

Но я тогда и ПРЕДЛАГАЛ каким должно быть государство. Мне коммунисты дозволили даже это экспериментально опробовать......

И ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ , В ЦК КПСС у И.С.Силаева, ХВАТИЛО НАГЛОСТИ И УМА УСТАКАНИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ.    МЫ БЫ НЕ ПОТЕРЯЛИ СОЮЗ.

Сегодня этот проект с 2001г есть в библиотеке Администрации Президента и болтается по кабинетам ВСЕХ...........

Продолжаю тупо долбачить. ЕСЛИ ПРОИГНОРИРУЕМ и СЕГОДНЯ Россию постигнет участь Союза.      

Из давнишней статьи "Детали в мешке не полетят". "Да нет у нас никакого государства. Унас все есть Герб,Флаг, Гимн, все ветви власти, но все настолько дезоганизовано, это как детали самолета в мешке. Все есть до винтика. ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ".

Нет никакого государства в России

Форум Свободной России / 4 февраля 2019 г.

Альфред Кох: Россия опустилась в самую первобытную дикость по сравнению с которой даже дремучий феодализм - недостижимая вершина организованности и порядка.

Случай с семейством Арашуковых наглядно продемонстрировал все «прелести» путинской государственности. Там есть много слоев, вот некоторые из них:

Слой 1:

Показания на Арашукова были даны еще в 2010 году. Потом они многократно подтвержались другими участниками убийств. Окончательно прямые показания на него дал явившийся с повинной убийца в 2017 году. Однако это не помешало ему в 2016 году стать сенатором. То есть пройти все фильтры: ФСБ, кадровые службы АП и т.д.