Новости Новолохии, в. 12

Ниоткуда Никто
Это наверно последний сборник из моей коллекции Новолохия Ньюз.  Любимый источник шедевров Ай.Юа похоже погорел на биткоинах и теперь в основном убеждает лохов что сейчас самое время эти биткоины покупать.   Юмор чахнет, да и надоели они мне.

14:32 В Николаеве хулиган угрожал женщине ножом и показывал половые органы  -- эт не хулиган, а половой разбойник.
11:25 Главнокомандующих во время битвы не меняют - дипломат и писатель Юрий  Щербак о поддержке Президента Украины -- Так вот зачем он в камуфляж рядится!
11:45 Супрун порекомендовала украинцам не запивать таблетки пивом -- а также серной кислотой и другими щелочами.
18.01 В Киеве в «Сільпо» пришел голый мужчина и бегал между прилавками Криминал  -- Реклама яиц и сарделек?
15:10  У футболиста «Черноморца» украли много золотых изделий, деньги и норковую шубу -- футболист европейской ориентации?
14:34 Вселенский патриарх назначил предстоятеля храма Андрея Первозванного - От така е Нэзалэжнисть:  в Стамбуле назначают попов, в Вашингтоне  - пердидентов.
14:22 В Павлограде врачи спасли мужчину, который со второй попытки отрезал себе детородный орган -- Мужчина с детородным органом? Евжопеец?
08.01 Украинцы смогут обменивать валюту в почтовых отделениях – НБУ Еврейские новости -- ну Слава Богу! А то у всех валюты валом, а менять негде було.
05.01 В Киеве 28-летняя девушка совершила суицид, оставив три записки Криминал --Три...?  На украинском, инглише и лэнгвижнаой моуве.
17:00 На сайте Президента появилась петиция о переименовании Херсона.  -- Вай нот? Днепропетровск - Днепр, Херсон - Хер.
15:25 Все меньше украинцев гордятся революциями в стране, - опрос.  Неужто дебилизм излечим?
05.01В Польше обнаружены останки уникального прото-млекопитающего Fainaidea.com - Первый Бандеровец?
11:15 В СБУ заявили, что в одной из областей Украины транслируют Russia Today  -- Какой кошмар!!!
12.40 Президент отмечает, что военное положение защищает украинских воинов и не ограничивает права граждан --  он еще и юморист или "воины" такие что надо их защищать?
9:36 Блокада Азовского моря: Россия неожиданно пошла на уступки Украине -- Кроме того солнце неожиданно взошло на востоке.
7.54 Сможет ли Россия сбивать F-35 и B-2 своими комплексами С-300 и С-400? -- Че волнуетесь?  Когда до этого дойдет, вас уже не будет. 
09.12 Мнение Тины Кароль об артистах, гастролирующих в РФ Еврейские новости  -- пора уже в школах изучать Мнение Тины Кароль.
08.12 Тина Кароль впечатлила поклонников новым клипом Еврейские новости  -- Мнение в стихах и музыке?
18:38 В Гомеле умерла слониха из Национального цирка Украины Comments.ua -- Неужели Ирина Харявон?!
19:21 Во Львове от бешенства умерла женщина. -- Вот это точно должна быть Ирина Харявон!
13.20  Дарим деньги!  Факапов не бывает много, особенно когда они не твои.  -- Факапы... Всего 5 лет, а как расцвела мова в семье Европецких мов.
08.11 На украинских радио и телевидении выросла квота украиноязычного контента Эксперт -- Ага "квота ... контента " - це така будэ украинска мова.
15:05 Создан гибридное устройство для охлаждения крыш и фасадов Fainaidea.com  -- Гибридная война, гибридное устройство - завидуйте потомки  москаля Мичурина, это вам не груши на яблоне выращивать! 
16.39 Житель Сумской области вызвал полицию, заявив о нападении России на Украину  -- Полиция справится, че военных беспокоить по мелочам.
13:30 Киев готовит зеркальный ответ на захват кораблей -- Парашенко в камуфляже любуется отражением в зеркале?