Приватизация справедливости или почему мы вымираем

Валдис Хефт
Нынешняя власть после разграбления.. извините, приватизации страны пархатыми олигархами с 1993 года обещала народу эффективную экономику в интересах полуголодного населения…
Только сейчас по некоторым ТВ-каналам показывают документальные съемки затоваренных складов и заторможенных вагонов с продовольствием в Подмосковье,  в то время как в магазинах многомиллионного города на полках осталась только аджика!.
Кто же устроил этот государственный переворот и почему за это до сих пор никто не ответил?..
Может это был Парад планет, когда они выстраиваются в одну линию и вызывают катаклизмы?..
А может это спровоцировали доходяги из глухой деревни Тверской губернии?
Тогда почему он не повлиял на Китай, Индию, США?..
Почему в России эти катаклизмы периодически возникают изнутри?!
                *   *   *
Вы помните рассказ А.П.Чехова «Злоумышленник», когда судили мужика за открученную гайку на железной дороге, которая нужна ему была для грузила?
А кого-нибудь осудили за развал страны и разграбление её природных ресурсов,
когда куда-то исчезли 9,5 млн. человек наших сограждан, а пархатые олигархи приватизировали большую часть госсобственности, построенную в основном зэками под руководством Вождя всех народов?!
За которую отдали свои молодые жизни 27 млн. наших соотечественников во время Великой Отечественной войны?
После госпереворота 1991/93 гг. не только власть, но и т.н. «правосудие» продалось криминалу!..
Находясь на пожизненном содержании государства, оно как спрут (или пиявки)
высасывало из всего, что можно!..
В СМИ то и дело мелькали фамилии продажных судей Бутырского и Бабушкинского судов г.Москвы, председателя Мосгорсуда Марьванны, прокуроров, следователей, генералов МЧС…
Вы думаете, что-то изменилось с тех пор?..
Система коррупции совершенствуется вместе со временем!..
Но оказывается, приватизировали не только правосудие, но и Справедливость!..
Такого не было ни в Древней Греции, ни в Римской империи, ни в Китае, ни в США!..
Там решение суда всегда было независимым и бесспорным!
А у нас через подставного адвоката можно «урегулировать» любое дело, потому как он в доле с «судьей»!..
           *   *   *
Вы не знаете, почему коренное население сокращается (кроме тех 25 млн. человек, которые не хотят возвращаться), а не растет?..
Потому что оно не верит в справедливость власти гэбистов, узурпировавшей её
в декабре 1999 года и не собирающейся отдавать кому бы то ни было!..
В Китае за коррупцию казнят даже членов ЦК КПК!.. В России делают рокировку (как в шахматах) и продолжают грабить всё, что доступно членам Совета Федерации, депутатам Госдуры, сотрудникам администрации пересидента…
Что-то напоминает времена батьки Махно или агонию!..
В торговле, энергетике, здравозахоронении… – по 5-6 «прокладок», сосущих из полунищего населения и бюджета максимум..
Причем, ничего не контролируется – ни качество продуктов (ГМО), ни контрафакт, ни черные риэлторы, ни финансовые пирамиды…
Это означает одно: чиновники – в доле с криминалом! А если заикнешься – либо замочат, либо на нары!..
В зомбоящиках – сплошь циничная демагогия! В то время, как у всех «государевых» служивых людей собственность, капиталы, дети и тещи – за бугром!..
Поэтому и такая беззубая внешняя политика!
Амнистия награбленным капиталам – детский лепет Фюрера, погрязшего в собственной нечистоплотности!.. Он всех своих подельников сделал миллиардерами  – вместо того, чтобы разобраться с нищетой народа и восстановить справедливость!..
Даже Монарх Саудовской Аравии посадил под домашний арест всех принцев и заставил вернуть в казну миллиарды долларов!..
А что вернул преданный Фюрер от олигархата в казну?.. Может 3 яхты Абрамовича?
Или банки Смоленского, Авена, Бойко?..
Как полунищая молодая семья может кого-то решиться родить, если родители больны, на операцию нужно 4,0 млн.,(за границей), жилья нет, дети рождаются с аномалиями – потому что не наблюдались..
И почему Москва распухла в 3 раза?.. Потому что в провинции ни жить, ни работать негде!
А может у нас территории не хватает?.. Как у Монако или Андорры?..
                *   *   *
Мы даже не можем воспроизвести самих себя!..
Население сокращается на 1 млн.человек в год и только иммигранты восполняют
эти потери.. Они становятся гражданами России, но это же не русский этнос!..
Поэтому мы уже никогда не возродимся – я верю ученым!..
У русской нации отсутствует генетический код самосохранения.. Значит, она обречена!..
А всё это – результат политики продажной власти временщиков!..
Всё говорит о том, что будущее – за Китаем: таких темпов развития – и производства, и технологий, и прироста населения.. – мир еще не знал!
Никто не афиширует, что в н/время в космосе летает такая же обитаемая станция как МКС, что китайцы высадили луноход на Луне и отправили станции на Марс и Венеру, и что они запустили в космос в 2018 году больше всех спутников…
Что они постепенно заселяют Дальний Восток и Восточную Сибирь, рожают по 2(4) детей, построили ШЕСТЬ бумажно-целлюлозных комбинатов вдоль Амура, работающих на нашей древесине, построили 2 моста, ввели безвизовый режим, в школьных учебниках обозначили территорию Китая до Урала... Ну и т.д.

PS:    вот это и есть правда о результатах правления гэбистов за 18 лет, а не
       пугалки типа гиперзвуковых ракет!.. И сотни миллиардов долларов,
       украденных у народа и выведенных в офшоры..
       Бандитская страна, несчастный народ, фактически – бантустан!..