Путешествие в Швейцарию

Иван Фёдоров 03
 Мы приехали в Швейцарию на реку Рейн. Погода отличная. Сперва мы отправились к Рейнскому водопаду (самый большой в Европе). Купили билеты на катер и подплыли к самому водопаду. Мы были буквально в двух метрах от него. После мы поплыли вниз по реке и доплыли до границы с Германией. По возвращении в маленькую бухточку мы поехали в город под названием  "Камень на реке Рейн"-Stien am Rhein. Ходили по улочкам и наслаждались красотой города. Все дома были расписаны средневековыми сюжетами и сохранились ещё с 15-16 веков.
 После всего мы отправились обратно домой по дороге заехав на заправку перекусить. Шнитцель был очень вкусный.  Мне понравилось то, что вся еда и напитки были свежего приготовления. По дороге домой мы попали в пробку. Видимо где-то произошло ДТП. Все на дороге создали коридор для прохождения полиции и прочей спасательной техники. Надеюсь с людьми всё в порядке.
 Вокруг дороги сплошные поля и леса. Иногда встречаются места отдыха в виде стоянок с туалетом и местом для еды. Когда пробка кончилась стало ясно, что происшествия никакого не было. Это радует. Сейчас я недалеко от дома на стоянке со своей семьёй. Вот решил написать всё, что было сегодня. Вообщем время я провёл отлично и очень доволен поездкой, и компанией.