Бессмертие человека достичь очень просто

Александр Константинович Макеев
Тысячи лет многие люди мечтают об индивидуальном, личном бессмертии. В прежние эпохи тотальной антисанитарии очень часто дети погибали в первые дни и первые месяцы поле рождения; дети первых лет жизни и взрослые люди очень часто погибали от разного типа травм и различных вирусных и бактериальных инфекционных болезней и от паразитарных болезней; много людей гибло от голода. Мало кто из людей доживал даже до возраста 40-45 лет.

В 19-20 веках стремительное развитие науки, техники, медицины, фармакологии, система водопровода, канализации, газификация и электрификация, массовое благоустроенное жильё в городах и посёлках обеспечили защиту людей от инфекционных и паразитарных болезней, снизилась детская смертность, резко снизилась смертность от бытовых травм. Но при этом очень резко возросла смертность людей в автоавариях и от локального и международного терроризма, войн, сектантского и религиозного мракобесия, маниакальности либерализма вседозволенности нигилизма, наркомании и токсикомании, ЛГБТ сексуальных извращений.

* * * * *

Долголетие человека в наибольшей степени основано на степени оптимизации его индивидуального и коллективного бытия:

1. Потребление пищевых ингредиентов в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности.

2. Эволюционирующий оптимум бытия той социальной и природной среды, в которой живёт человек. Все люди должны стать частицами коллективного организма человечества, как планетарного масштаба безденежной не религиозной семьи творчески сотрудничающих людей. Исключить вандализм, мракобесие, абсолютизм, ложь-клевету, диверсии политическими и экономическими санкциями, нигилизм, наркоманию, терроризм либерализма и прочих мировоззренческих извращений. Соблюдение меры необходимого и достаточного в демографии: на Земле должно рассредоточенно по планете одновременно проживать не меньше популяционно необходимых 400 миллионов человек и не больше достаточных 2,4 миллиардов человек, чтобы люди не вымерли от недостаточного генетического многообразия, от земного и космического происхождения катастроф и чтобы избыточное количество людей не съели без остатка всё, что может быть съедено, после чего вымерли бы от голода. Люди должны быть освобождены от наёмного рабства каждодневному рутинному труду. Вместо людей на каждодневных рутинных ручных и информационных работах должны трудиться технические роботы и автоматы. Таким образом, творческие люди будут иметь возможность в дружественном сотрудническом соревновании открывать новые знания и применять их в изобретениях, в роботизированном сельскохозяйственном и промышленном производстве, управлении обществом, в непрерывном творческом образовании (познании и понимании прежде неизвестных знаний) и в быту. Ценный научный и изобретательский продукт должен быть оперативно востребован обществом. Архаизм написания и присвоения учёных степеней должен быть запрещён. Ценность для общества каждой личности и каждого продукта их познавательного, изобретательского и литературного, культурного, управленческого творчества должен определяться сущностью творческого продукта. Повсеместно для всех людей должна быть доступна посильная оздоровительная физическая культура, в том числе плавательные бассейны, танцы (классические, латинские, шейпинг...). Провоцирующий враждебную конкуренцию, калечащий организм и разум людей профессиональный спорт должен быть под запретом. 

3. Инициативное индивидуальное безопасное для человека, общества и природы преимущественно умозрительное (теоретическое) творчество человека в познании мироздания, неживой, живой и мыслящей материи. И творчество в изобретательстве технологий, устройств и методов применения познанных знаний. Бескорыстный, неконкурентный обмен дарами знаний, изобретений и продуктов труда с другими людьми. Плюс творчество в литературе, искусствах, культуре, общении.

Такие социальные условия, плюс, при высоком развитии фармакологии и медицины, смогут обеспечить среднюю продолжительность продуктивной, полноценной жизни людей 120-170 лет. И при открытии генетических механизмов личного бессмертия, здравомыслящие творческие люди смогут жить беспредельно долго на пользу самим себе и на пользу обществу, природе планеты обитания, на пользу всей самодостаточной вечной вселенной.

* * * * *

Красным, зелёным и синим цветами на иллюстрации показаны преступное запредельно высокий уровень проявления неоптимальных и низкого проявления оптимальных уровней  личностных и социальных качеств смертоносными злокачественными раковыми клетками коллективного организма человечества - антилюдьми, которыми являются закулисные и публичные фюреры Империи Мирового Зла (США-НАТО), стремящиеся осуществить Пангеноцид убийства поголовно всех людей на Земле.

Отсюда следует, что человечество должно постоянно повсеместно защищать себя от уничтожения антилюдьми, захватившими власть в обществе или стремящихся во власть в Обществе для колонизации регионов и целой планеты, порабощения некоторых народов и даже порабощения всех людей.

Очень эффективными частями иммунной системы человечества может стать и обязан стать каждый здравомыслящий человек, который в качестве  клеток иммунной системы коллективного организма человечества, в форме патриотов человечества будет выполнять свою святую санитарную миссию в роли партизан-одиночек, выявляющих каждого античеловека, и на месте обнаружения антилюдей исключающих их из процесса бытия в составе коллективного организма человечества.

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/