Короткие, шутливые выражения. Серия 149

Эдуард Лашутин
Серия 444. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество!
Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от  французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   
1. Ну, давай, показывай в каком месте ты особенная! 
2. В бесплатное медицинское страхование не входят бахилы.
3. А знаете, почему в армии подъём в 6 утра? Всё, что хочется в 6 утра — это убивать.
4. Хороший ГАИшник как снайпер: Сделал несколько удачных выстрелов - меняй позицию! 
5. В Пентагоне не испугались российских ракет, но запах из вентиляции говорил об обратном! 
6. На спине российского лыжника сзади надпись: "Не обгоняй - обижусь"! 
7. У нее не хватало ума даже на то, чтобы понять - как она глупа!
8. Блондинка: "Я знаю, что я очень даже ничего!"
9. - Таких, как ты, в женское общество можно пускать исключительно в смирительных трусах!
10. Я тебя игнорирую. Ты заметил? Чего молчишь?
11. Мальчик конфету нашел под ногами (Яд в шоколад был подмешан вpагами), Взял, откусил - и мальчонки не стало! Hе поднимайте с земли что попало!!!
12. Рыбаки беседуют: - Ну как, поймал сегодня что-нибудь на ужин? - Поймать-то поймал, но не стану же я есть аквалангиста!
13. - Ты чего, Фриц, тут шляешься? - Я отстал от своей части. - А где твоя часть? - На кладбище.
14. - Друзья, хватит болтать о службе, давайте лучше поговорим о ****ях. - Давайте! Кстати, как поживает твоя жена?
15. - Что вы думаете, когда слышите вой милицейской сирены на улице? – Бывает впечатление, что мены уё*ывают от преступников!!!
16. Обладает ли женщина даром удовлетворить мужчину? - Обладает, но не даром.
17. Она ждала его всю жизнь. А вот внезапного возвращения из командировки никак не ожидала!
18. - Хочешь, пошлый анекдот расскажу? - Давай! - Раздевайся, там показывать надо.
19. На чемпионате мира по плаванию армянский спортсмен занял 3й шкафчик!
20. - Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне... - За такое время мог бы и в Швейцарию привести!

Серия 445. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество!
Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   
1. Добровольно нормальный человек исполняет только команду: "Вольно!".
2. Женская сумочка как рюкзак туриста - в ней все только самое необходимое.
3. Новый русский на французском курорте: - Откуда Вы, мадам? - Я из Гренобля. - А где ваш Грено находится?
4. Секс как способ существования без материи.
5. Имитатор гарнитуры hands free для чудиков: Сам-с-собой-говорю!
6. Стать звездой российского шоу-бизнеса можно или через папу, или через попу.
7. Если ты счастлив дольше одного дня, значит, от тебя что-то скрывают.
8. Девушка собирается: - Так, телефон, косметичка, зубная щетка... - В командировку? - В ночной клуб.
9. Интересно, должен ли родитель испытывать чувство гордости собой-производителем качественного продукта, наблюдая, как его чадо, пользуясь популярностью у противоположного пола, активно этот самый противоположный пол в койку и таскает?
10. - Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо. - Слушай, да он гений, а не придурок!
11. Никогда не устраивайте истерику, лёжа на спине. Слёзы затекают в уши и становится щекотно и смешно. Жена так уже три истерики сорвала.
12. Мужик приезжает с рыбалки, трезвый как стеклышко! Зато полный рюкзак рыбы. Жена в шоке: – Оооо-го! Вот это улов! Мужик, расстроено: – Кум, падла, водку дома забыл! 
13. - А куда он пошел?- Ты что думаешь, в Латвии вечером сходить некуда? В Финляндию, наверно.
14. А как же "Пусть улыбнется едущий за мной!"?
15. Мой мужчина обещал, что сегодня в постели будет очень плохим мальчиком! Вечером в постели ничего не смог - сволочь, сдержал, таки, обещание! 
16. Библиотекарша Алла покалечила своего мужа, после того, как тот на двадцатую годовщину свадьбы подарил ей книгу.
17. Доктор, когда я с любимой женщиной, у меня всегда сосет под ложечкой от страха. - Так вы не пугайте ее, пусть сосет где надо.
18. Выборы - это единственный день в году, когда русские бросают бумажку в урну, а не мимо.
19. К жене мама завтра приезжает. Обегал весь рынок, но нашел турецкий виски и немецкие огурчики.
20. Случайный секс, как собеседование - "Мы вам обязательно позвоним".

Серия 446. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество!
Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   
1. - А я вчера с Ленкой целовался! - Ну, вот, молодец! А говорил - не пьешь.
2. - Как рыбалка? - Прекрасно. Поймал вот такого леща, килограммов на пять, а может и на семь. - И что, засолил на зиму? - Нет, отпустил в реку. Всё равно никто не поверит!
3. - Да, муж мой - тряпка. Но зато - такая половая!
4. Новое достижение Роснано - там из слона сделали муху.
5. Недавно с моста, через реку Миасс, слетел Олег Митяев – этот слет бардов решили сделать ежегодным.
6. 2020 год: Олигархи настаивают на отмене Юрьева дня.
7. Сегодня нашел у себя в носу седой волос. Старость подкралась незаметно.
8. - Димка Харатьян забыл, что надо стареть и по привычке помолодел еще на 10 лет.
9. На встрече без галстуков Михаил Саакашвили смог дотянуться зубами до ремня.
10. - В США мужчина избил свою девушку питоном. Змея скончалась. - А с питоном что?
11. Вы представляете: рот и холодильник нашли общий язык и теперь оба не закрываются.
12. Решил Винни-Пух приколоться над Пятачком и говорит: – Пятачок, а я тебя вчера в ресторане видел. – А я там был один? – Нет, с гарниром!
13. Кадыров ввел санкции против Обамы. Барак теперь не считается в Чечне жильем.
14. - Любимый, скажи мне, что я - жирная и неуклюжая свинья! - Господи, да ешь ты спокойно свой торт!
15. Разговаривают друзья: - Кота своего жалко. Орет, секса хочет. - Ужас! Нет секса и вместо рук - лапы с когтями.
16. У меня ангельские глаза, но с бля*ской подсветкой.
17. Домашний телефон нужен для того, чтобы искать мобильник!
18. Пришёл на Новый год домой без подарков, значит, хрен тебе ночью, а не Снегурочку!
19. Прапорщик пытается натянуть ботинок на ногу. Не получается. Рядовой советует: - Товарищ прапорщик, Вы бы язычок-то вытащили. - Вот спасибо, - отвечает прапорщик и высовывает язык.
20. Ну не знаю как там за границей, но у нас, человек пришедший с литром водки, считается уже близким родственником!!!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!